Автор Тема: Длинные волосы и всё, что с ними связано  (Прочитано 32151 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Длинные волосы и всё, что с ними связано
« Ответ #120 : September 28, 2010, 12,05:49 »
Я в бутылке покупала и не такой. Желтая бутыль и написано, что для осветленных прядями волос, придает блеск, сияние и тратата. Так вот мне показалось, что он. наоборот, делает волосы лишком легкими, они смотрятся, как стог сена.  >:(
Обязательно теперь поищу такой, больше спасибо!

Попробуй из проф. косметики что-то. У нас магазин есть этого добра. Говорила мне моя мастер: "переходи на проф". а я не слушала. Весной вылезла проблема - перхоть, но не от грибка, а сухая кожа. Волосы как солома, голова чешется. Перепробовала все что есть в магазинах. Что-то лучше, что-то хуже, но толку нет. Решила купить увлажняющую линию у Сима, т.к. серум уже оценила. Это просто сказка. Не ожидала. Да. Стоит дороже, но и расход мизерный. Промывает до скрипа. Это шампунь. А еще купила штуку, которая идет либо как маска, либо как бальзам ополаскиватель на каждый день. Диана, вот это решение твоей проблемы. Волосы послушные, не пушатся, тяжелые и при этом нет ощущения грязности. Если хочешь, могу дать попробовать.  И вообще... У меня окзывается волосы есть  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : September 28, 2010, 12,20:54 »
Royal Jelly - это же маточное молочко. Есть у Лореаля такое в проф серии, есть и у других фирм.
Posted on: Сентябрь 28, 2010, 12,14:12
Force Vector Loreal - шампунь, кондей и маска.
Posted on: Сентябрь 28, 2010, 12,15:28

А вообще, именно от выпадения - это еда, витамины внутрь и сон.
А вот от ломкости и для внешнего вида и хорошего качества волос - это уже всякие косметические средства. Например, у меня,блондинки с длинными волосами, их целая полка. И без ухода такого никуда.
А что делать, если хочешь хорошо выглядеть и чтоб волосики были здоровые.  :) nogot

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #122 : September 28, 2010, 18,43:58 »
Попробуй из проф. косметики что-то. У нас магазин есть этого добра. Говорила мне моя мастер: "переходи на проф". а я не слушала. Весной вылезла проблема - перхоть, но не от грибка, а сухая кожа. Волосы как солома, голова чешется. Перепробовала все что есть в магазинах. Что-то лучше, что-то хуже, но толку нет. Решила купить увлажняющую линию у Сима, т.к. серум уже оценила. Это просто сказка. Не ожидала. Да. Стоит дороже, но и расход мизерный. Промывает до скрипа. Это шампунь. А еще купила штуку, которая идет либо как маска, либо как бальзам ополаскиватель на каждый день. Диана, вот это решение твоей проблемы. Волосы послушные, не пушатся, тяжелые и при этом нет ощущения грязности. Если хочешь, могу дать попробовать.  И вообще... У меня окзывается волосы есть  ;D
Хочу попробовать, дааа ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : September 28, 2010, 20,09:34 »
Sim я у нас не смогла найти, хотела заказать через интернет, но там доставка 30 евро, дороже чем сам продукт  ;D
Купила шампунь и экстракт/серум марки Nisim, сказали что очень неплохая штука от выпадения...
Кушаю поливитамины с уклоном для волос и ногтей, уже 2 недели, чесно сказать результата пока не вижу, но он врятли раньше 3-6 месяцев покажется.
Овсяную кашу ем на завтрак почти каждый день уже год, правда делаю ее проще - заливаю водой и на 1 минуту в микро, ем с медом или грецкими орешками. А вот остальное питание как получится, буду исправлять. Еще мне завтра должны привезти касторовое масло, как часто им лучше мазать голову?
Может быть попробую что-нибудь успокоительное, но тут даже не знаю что лучше из нашего ограниченного выбора...
Вообщем если волосы всеже не окончательно выпадут, может удасться их как-то восстановить.
This too shall pass...  <:3   )~~~

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #124 : September 28, 2010, 20,24:35 »
Я сейчас жду посылку с профессионалкой Лореаль с британской и-мага, тоже сыпаться волосы под осень стали =(, хоть и короткие сейчас, думаю, кстати, после НГ опять поотращиваю=)))
 насчет масла - на репейном, которое в аптеке покупаю, написано "подогреть, чтобы масло стало теплым, вмассировать в голову ,одеть шапочку (для душа) и замотать голову полотенцем", т.е. чтоб в тепле было,  и на 40 мин. , раз в неделю.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : September 28, 2010, 20,36:53 »
я вот думаю, имеет ли смысл подстричся покороче? сейчас волосы ниже лопаток, будет ли им лучше если обрезать до плеч? хотя жалко конечно ужасно, они так плохо растут  :(
Posted on: Сентябрь 28, 2010, 20,34:27
насчет масла - на репейном, которое в аптеке покупаю, написано "подогреть, чтобы масло стало теплым, вмассировать в голову ,одеть шапочку (для душа) и замотать голову полотенцем", т.е. чтоб в тепле было,  и на 40 мин. , раз в неделю.
а после 40 мин смыть? просто водой или с шампунем? или не смывать вообще, а снять шапочку и полотенце?
This too shall pass...  <:3   )~~~

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #126 : September 28, 2010, 20,51:03 »
с шампунем, как обычно потом, это ж вся в масле будешь, как не смывать-то=))) с подушки соскользнешь еще во сне=)))
я просто подстриглась, т.к. надоело, ну и волосы гуще стали, не потому, что там типа растут лучше, если подстригать, просто перестала за все ими цепляться, во сне не выдираю, дверцей машины не прихлопну, сумку на них не повешу на плечо...как-то так)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : September 28, 2010, 20,58:41 »
Знаете, вот сейчас помыла голову, и спецом глянула до куда у меня волосы. До половины мягкого места. :D Вот мама моя моет голову каждый день. Не знаю, как так можно. Но волосы у неё короткие. Много на мои шампуня и маски уходит)
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : September 28, 2010, 21,42:41 »
А у нас с мужем, синхронно стали месяца два назад волосы выпадать. Я думала лысыми скоро будем. А потом бамц, а опять все в норму пришло. До сих пор понять не могу, что это было.
[Маргоша], [Муха]

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #129 : September 28, 2010, 22,57:37 »
Знаете, вот сейчас помыла голову, и спецом глянула до куда у меня волосы. До половины мягкого места. :D Вот мама моя моет голову каждый день. Не знаю, как так можно. Но волосы у неё короткие. Много на мои шампуня и маски уходит)
у меня когда волосы были короткие то я тоже каждый день их мыла....иначе на след день голова была грязная...сейчас волосы до плеч, мою через день :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #130 : September 29, 2010, 04,42:59 »
тоже почти каждый день мою, иначе просто "висят" некрасиво, ни объема, ни легкости, длинные-то можно было просто в хвостик собрать ,и незаметно, а с короткими такой номер не проходит((

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : September 29, 2010, 11,16:13 »
Хочу попробовать, дааа ;D

Отолью в баночки и привезу вместе с переноской ориетировочно в эти выходные. Позвоню.
Posted on: Сентябрь 29, 2010, 10,10:56
Я сейчас жду посылку с профессионалкой Лореаль с британской и-мага, тоже сыпаться волосы под осень стали =(, хоть и короткие сейчас, думаю, кстати, после НГ опять поотращиваю=)))

Я это масло потом дооолго вымыть из волос не могла. И так корни в то время жирные жутко были, так еще и масло. Больше не пробовала. А брови и ресницы спасибо сказали за подкормку  :)
Posted on: Сентябрь 29, 2010, 10,13:10
тоже почти каждый день мою, иначе просто "висят" некрасиво, ни объема, ни легкости, длинные-то можно было просто в хвостик собрать ,и незаметно, а с короткими такой номер не проходит((

И я каждый день мою (волосы короткие), потом укладываю (без всего. Просто шампунь + бальзам или маска, потом фен).

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : September 29, 2010, 11,25:59 »
Я тут почитала... ужас-ужас!
У меня постоянно лезут... уже надоело что-то делать... за 10 лет лысой не стала  ;D
С короткими жизни вообще не представляю - каждое утро мыть и укладывать - а спать когда?
Феном не пользуюсь, ну только по праздникам  ;)
А так - только вечером (2-3 раза в неделю) помыла шампунькой, потом кондиционер, чтобы расчесать можно было, полотенцем подсушила и баиньки. А утром  ;D в хвост!
Да, признаюсь, уже несколько лет сижу на проф.уходе + иногда флюидом (типа масла) прохожусь по сухим или влажным волосам. После всех этих нововведений волосы прекратили быть на ощупь как солома, а то был кошмар - лучше не дотрагиваться  ;D
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #133 : September 29, 2010, 11,38:57 »
ну в моем случае жирные волосы исчезли сами собой,  полгода-год регулярной покраски в черный и - вуаля, имеем вместо жирных  сухие и ломкие=)) впрочем, этим летом тоже побаловалась немного-красный, рыжий. Сейчас еще завиться хочется, ну потянуло на эксперименты с весны, но вместо этого буду профессиональной косметикой лечить волосы, а то точно буду лысая с тремя кучеряшками

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #134 : September 29, 2010, 11,46:10 »
"Девочка-дабл-рекс" ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #135 : September 29, 2010, 12,06:44 »
"Девочка-дабл-рекс" ;D
icon_lol мое воображение меня пугает  ;D
кстати, вот из этой серии жду средства http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Absolut-Repair-Masque-200ml, никто не пользовался?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : September 29, 2010, 13,42:35 »
С короткими жизни вообще не представляю - каждое утро мыть и укладывать - а спать когда?

Если стрижку делал хороший мастер, то время надо на укладку немного. У меня минут 10-15 уходит на помывку-сушку-укладку и лежит все как надо целый день не смотря на ветер-дождь без фиксирующих стредств. Летом, даже на пляже после купания, распушил волосы и они сами почти хорошо легли, во всяком случае не страшно. Зимой иногда, по праздникам, пенку использую.
Posted on: Сентябрь 29, 2010, 12,38:35
ну в моем случае жирные волосы исчезли сами собой,  полгода-год регулярной покраски в черный и - вуаля, имеем вместо жирных  сухие и ломкие=)) впрочем, этим летом тоже побаловалась немного-красный, рыжий. Сейчас еще завиться хочется, ну потянуло на эксперименты с весны, но вместо этого буду профессиональной косметикой лечить волосы, а то точно буду лысая с тремя кучеряшками

;D я черная с 16-17 лет. Это мой родной и любимый цвет. Какие краски только не пробовала! И дешевые, и дорогие, и проф и даже басму.  Несколько лет назад остановилась на Гараньер с оливой. Мне эта краска волосы в более-менее божеский вид приводила, когда я над ними химией поиздевалась и волосы превратились в нечто рыхлое, пористое, пушисто-бесформенное.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #137 : September 29, 2010, 16,24:18 »
Я приобрела привычку вместо расчески использовать по утрам фен-щетку.
Ну упала у меня расческа за стиральную машину, не достать. И временный выход с феном превратился в постоянный. ;D Все равно укладывать надо...

Отолью в баночки
А я сначала шприцы 10-кубовые хотела предложить.  ;D Вот что значит лечить крыс, другой тары уже не представляю...
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : September 29, 2010, 16,36:52 »
Если стрижку делал хороший мастер, то время надо на укладку немного. У меня минут 10-15 уходит на помывку-сушку-укладку и лежит все как надо целый день не смотря на ветер-дождь без фиксирующих стредств. Летом, даже на пляже после купания, распушил волосы и они сами почти хорошо легли, во всяком случае не страшно. Зимой иногда, по праздникам, пенку использую.
ну, видимо, я ленивая... 10-15 минут могу найти, если встаю поздно ;) А бывает это о-очень редко... Да и за эти 15 минут я не успею себя любимую помыть и феном высушить. А вот в школе я ходила со стрижкой... но когда челка отрастает... это не для меня  ;D правда с утра я не укладывалась... а то опять-таки - в школу бы опаздывала  ;D
И вообще, мой бывший говорил, что женщина должна быть с длинными волосами, тогда это женщина, а не пацан в юбке  ;D
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : September 29, 2010, 16,48:24 »
Вспомнила, что когда ходила к косметичке в Институт красоты на Ольховке (раньше они особо подчёркивали, что это не косметический кабинет, а лечебное учреждение), то там видела процедуру для волос. Косметичка длинной палочкой с намотанной на ней ватой втирала в кожу головы настойку, делала массаж руками, потом ещё делала процедуру аппаратом Д’Арсонваля. В принципе всё это можно делать и самим, лучше, конечно, когда кто-нибудь из домашних. Просто потому, что когда делаешь сам, трудно расслабиться.