Милую Шкодинку - с праздником!!!

Вот такая девочка непростая оказалась в совершенно простом зоомаге, мда. И ее хотели скормить питону...
Здоровья красотке, смелости и уверенности в себе! А глазки то, взгляд прям из-под насупленных бровей, так вот посмотришь, не зная ее, подумаешь, что злюка какая вообще.

А она - трусиха.

Валерий, я так и не поняла, по телефону вы мне сказали, что ее определили как голубое серебро, я так поняла, что блю сильвер, если дословно. А сейчас вы написали, что русское голубое серебро (рашен блю силверед). Так все-таки кто она? В общем-то, это принципиально разные оттенки, скорее всего.
Вот, к примеру, отличная иллюстрация разницы между русским голубым серебром и русским серебром, взяла у Вороны:
Russian Silver и Russian Blue Silvered Variegated Berkshire (то, что Variegated Berkshire, можно не обращать внимания, это маркировка). Обратите внимание на разницу в окрасе (слева мужичок русское голубое серебро (Кашемир), а справа девушка русское серебро (Чинтака)):

Все-таки Шкодина больше мужичка Кашемира напоминает по окрасу, он потемнее.
Но если именно голубое серебро, а не русское голубое серебро и не русское серебро, то я вообще тогда не знаю, как это выглядит, мне такие не встречались еще, даже на фотках не видела. Ужасно интересно прям стало.