Стрелка!!!!! КОЛИСЬ!!!!
Вон откуда у тебя такой ник...
Колюсь. Только что вернулась с очередных соревнований, Чемпионата России. Заняла там в итоге 5 место, на Европу не прошла, но не очень расстроилась. Сейчас мне важно учиться, так как в институт поступила. Летом будет Чемпионат Мира, буду к нему готовиться.
А про то, что спортсмены на старте не выкладываются, а "просто бегут" - вранье! За все мои годы выступлений не было ни одного старта, где я бы стреляла "в ту сторону", как у нас говорят. Все равно стараешься, даже если этот старт тебе не нужен и он ни на что не влияет. Это уже выработанная привычка и спортивная совесть. Другое дело, что у нас не могут подвести спортсмена так, чтобы пик формы был именно на Олимпиаду. Вот у биатлонистов наверно так и получилось. Форму невозможно держать все время, есть спады и подъемы. И тут должно быть мастерство тренера. Не знаю как у них, а у нас в стрельбе в сборной страны такие тренера, что лучше бы их не было ваще... Не только не помогут, а и утопят невзначай психологически.
Слепцова, конечно, не права. Надо думать что ты на всю страну говоришь. Но я ее понять могу. По себе помню, как журналисты как коршуны налетают на всех спортсменов перед олимпиадами, и твердят только о медалях. Тут и так нервы на пределе, сам себя накручиваешь, а тут они лезут... Одному расскажешь, другому то же самое расскажешь, третьему, четвертому... десятого уже пошлешь.