Автор Тема: нас 11  (Прочитано 4619 раз)

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нас 11
« : February 09, 2005, 00,00:00 »
родились 31 января в 7 утра

6 чёрных
5 голубых

фотки и история взрасления здесь:
http://forum.yasnet.ru/index.php?showtopic=928&view=findpost&p=16622

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: нас 11
« Ответ #1 : February 09, 2005, 00,00:00 »
Такие классные *колбаски*  :-* :D

annabor

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 09, 2005, 00,00:00 »
Да крысотульки симпатишные ;)
Здоровья Вашему семейству:)

Lydmilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 09, 2005, 00,00:00 »
Какие симпампушки!! :)
Я и две крысули-красотули Машка и Лариска

Kalissa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 20, 2005, 00,00:00 »
Чудесные фотографии, слов нет. Особенно в постели.
А вы уверены, что у вас мама белая, мне кажеться это Шампань или Крем.
А сколько ей месяцев и первый ли раз она рожала?
Василиса и Рыжана, Уссурийский Тигр и Угольный Скиф, Милада, Тирана и Руслана

мы из Питера

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 21, 2005, 00,00:00 »
Согласен. Она не белая. А какая-то кремовая. С генетической точки зрение это фактически альбинос?! Или я не прав? Судя по потомству как раз альбинос, либо ген кремового окраса рецессивен даже по отношению к гену чёрного цвета. Про серый я вообще молчу. Видимо в папе присутствуют ген чёрного и ген голубого цвета, переданные ему от его родителей.

ЗЫ У неё периодически темнее хвост. Смотрится забавно - кремовая крыса и тёмный хвост.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #6 : February 21, 2005, 00,00:00 »
Да уж, приятно смотреть.  :)
Мамаша не белая, если картинки не врут. Малыши прелесть! А кепка защитная очень им идет.  ;)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Kriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 28, 2005, 00,00:00 »
какие лапочки :D
Бэлька и Топа, я помню вас девчонки...

Дневник Лазуньки http://rat.ru/forum/index.php?topic=19362.0

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 07, 2005, 00,00:00 »
раздаю.
кто уродился написал тут http://forum.yasnet.ru/index.php?showtopic=928&st=0&p=19299&#entry19299 групповые фотки там же выше.

PS Вопрос: безболезненно отдавать можно на какой срок? 1.5 месяца уже можно? Родились 31 января в 7 утра. Мамку уже вроде больше не едят - итак уже всю высосали.

Warrax

• Гость
« Ответ #9 : March 07, 2005, 00,00:00 »
1.5 мес - оптимальный возраст.
Кстати, вы бы фото выложили - по ссылке там только однодневные мелкогрызы под газетами...

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 07, 2005, 00,00:00 »
Вы дождитесь окончания загрузки страницы. Там и двухнедельных фоток целый ворох. Соберусь - сделаю свежайшие фотки.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #11 : March 07, 2005, 00,00:00 »
*задумчиво прочитала ВСЕ сообщения форума по ссылке*
Оффтоп, конечно, но...
Мда. Как говорится - поубывав бы. Форуможителей. За отношение к зверью, "получение черных крыс путем скрещивания альбиноса и голубой" (гениальная генетическая выкладка, особенно пояснения, ага...), перспективу спаривания брата с сестрой, газету в клетке, кормление едой со стола, "дайте мне самку, а то у меня самец скучает" и прочее, прочее, прочее.
Да-да-да, Лилит стерва, Лилит опять на всех наезжает. Нагадьте мне в тапок теперь.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #12 : March 07, 2005, 00,00:00 »
При всем моем миролюбивом характере, полностью согласна с Лилит. У нас в клубе, что, крыс совсем нет, что братьев и сестер вязать? Есть отличные черные, голубые. Зачем изобретать велосипед? Что Вы пытаетесь получить?  И газета, между прочим, совсем не полезна. И грязь в клетке тоже. Уф, отбурчалась...  :(
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #13 : March 08, 2005, 00,00:00 »
Мля, что за *Y#№я - крыса рядом с сигаретами. Крыс то пожаейте. Уроды.

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 11, 2005, 00,00:00 »
С какими сигаретами? Вы хоть глаза свои открываете? Запарили.... Какие-то нервные тут собрались. На том форуме мне аргументированно объяснили что я делаю не так без истерических визгов как тут.
Вроде взрослые люди и должны понимать, что нравоучениями можно залечить только мёртвого, но никак не живого и тем более уже взрослого человека.

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 11, 2005, 00,00:00 »
В догонку про вязку по чёрной линии. Я уже на этом форуме спрашивал про чёрного крыса, чтобы повязать с чёрной крысой, в итоге никто не откликнулся, а потом тут же орут, что я дурак и чёрных крыс в клубе навалом. Вы уж разберитесь как-нибудь навалом их тут или нет.

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #16 : March 11, 2005, 00,00:00 »
  Эт я не поленилась зарегится и всё выложить. Ненавижу такое обращение к крысам

kamuzon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 11, 2005, 00,00:00 »
Может Вы приедете и посмотрите, что не всё так плохо, как почудилось?!

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #18 : March 11, 2005, 00,00:00 »
Это не Вам конкретно, это некому  pechkin'y!
Вот сигареты:
Подпись: "А моему крысу самочку то подгонят?"
Я глаза очень широко открыл когда увидел.

от Вас только вот это добило:
"Абсолютно не гиморно.
Прививок нет.
Из болезней только рак - они к этому предрасположены генетически.
Клетка. Двухэтажная минимум. В клетку рвёшь экстру-м полосками. Дальше крыса сама это сплетает в гнездо, если хочет. Салфетки точно будут утащены в гнездо и подстилка из них не получится. Хвойную не рекомендуют, потому что там есть эфирные масла и канцерогены, что увеличивает вероятность рака. Это я прочитал буквально недавно где-то. Не знаю правда или нет. Свинец имхо менее опасен чем хвоя.
На форумах рекомендую менять подстилку каждый день - но это имхо никаких эктр-м не хватит. Я меняю раз в неделю, а то и реже. Зависит от того, насколько ты пофигист по отношению к запаху. =]]] Я пофигист.
Можно поставить домик. Из дерева не нужно - завоняется и не отмоешь потом. Либо коробку от свича (одноразовый домик, которые через некоторое время сгрызается) =]]] либо что-нибудь пластиковое.
Кормить можно всем, что ешь сам. Сырое мясо сам не ешь и крысам не давай, говорят могут потом начать кусаться. Не знаю - не проверял.
Поилка нужна нипельная, чтобы не думать о воде, а менять её раз в два дня. Хотя рекомендуют менять каждый день. =]]]
С крысой нужно общаться, конечно не доходить до разговоров на человеческом языке, а просто брать на руки, на плечо и так далее. ....в кровать, например. Кто не переносит щекотки - отличный эффект - визгу полный дом. =]]]" - ну, Влада всё сказала уже.

"Сдаюсь. Против аргументов не попрёшь, хотя про газету я читал на rat.ru. На мои сообщения на rat.ru некоторых обитателей понесло как хрен знает что и я соответственно не обратил внимания на такие выпады." - ;D

"Ну и в итоге я бы и дальше делал так, как писал раньше в этой теме. Толку-то от резких выпадов?! Не понимаю я такого." - мне крыс жалко :(

"Жратвы насыпал всякой разной, типа ихних кормов, гороха, фасоли, макарон, гречки и так далее. До конца они не заточили только фасоль." - где-то я читал, что фасоль не рекомендуется давать, я не даю, и Вам не советую. Крысики возражать тоже не станут.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #19 : March 11, 2005, 00,00:00 »
Из болезней только рак - они к этому предрасположены генетически.

Три ха-ха, как говорится.
Вот же ж народ потом удивляется, отчего звери помирают "непонятно от чего", из-за "отсутствия болезней кроме рака".
Да не, все прекрасно понимают, что все равно поступать-то каждый хозяин будет по-своему, хоть кол на голове теши, но "мне крыс жалко"- (с)sindrom
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru