И так-совершилось! Подселение!

Сначала я помыла клетку со средством от запахов животных и сделала им генеральную перестановку. Сделала еще один этаж и понавесила гамаков. В клетку кинула тряпочку из клетки где сидел малыш, чтобы присутствовал его запах. Клетка готова

. Беру всех троих в охапку и в ванну! С перепугу все бегали в разные стороны, прыгая через головы друг друга. Я стояла рядом и Кузя (старший) прыгнул на меня, вцепился, искал спасение и нашел его в хозяйке. Ну тут мне их уж очень жалко стало

. Всех собрала и в новую клетку посадила. Драку я ожидала от Кузи (старш), так как он гонял молодого Митьку(средний) ого-го! Но первые минуты все были заняты обследованием новой обстановки. Все понюхали Тёмкину (младш) тряпочку. Полазили, попрыгали и тут началось! Митька (средн) начал доставать малыша

! Тот пищит, бегает от него

! Я не могла на это смотреть, но понимала что это их порядки

. Гонял,слава Богу

, он его не долго . Но малыш сидел в углу, смотрел в одну точку. Я не выдержала просто!Открываю клетку и Темка(младш) ко мне на ручки сразу, прижался всем тельцем

. Я его глажу, целую, говорю ему что Митя (средн) на самом деле добрый, что все будет хорошо

. Когда он успокоился посадила опять его в клетку. Малыш робко подошел к Кузе (старш). Я, затаив дыхание, ждала что будет дальше. Но к моему удивлению

Кузя (старш) стал вычесывать зубками холку малышу!!!!!

Малыш уже через пол часа лежал на полке с Кузей (старш) и зевал. Митька(сред)лежал отдельно. Когда малыш решил поужинать, спустился к мисочке, взял какой-то лакомый кусочек, Митька (сред) тут как тут! Отогнал Темку!В угол зажал, поднял ему ногу и...(интимные подробности

), вообщем Темка пищит, а Митька между ног его изучает. Маньяк!

Темка(младш) как был с лакомым кусочком в зубах, так он с ним от Митьки и бегал. Забегает на верхнюю полку где спит мирно Кузя (старш) и прячется за него. Митька (средн) догоняет его, но останавливается как вкопанный перед Кузей! Понял что достойного защитника нашел себе Темка! Обиженно развернулся Митька и ушел на нижнюю полку

Малыш Темка стал есть вкусняжку за спиной у Кузи.

Так на протяжении всего вечера Тема проводил время рядом с Кузей (старш), Митька иногда его задирал, но малыш крупный и уже отбивался от него посмелее

. Ночью слышала писк, сразу подскакивала и смотрела все ли нормально, но видела что малыш уже смелее стал и дает сдачи Митьке. Вот так прошел первый день вместе

. Очень меня удивило поведение Кузи. Раньше кусался, вредный был, а сейчас в 11 мес, стал спокойным добряком

. Даже по отношению ко мне. Любит так на ручках посидеть, чтобы его погладили))). На работу я ушла споконая, что Темку не обидят и он ,если что,даст сдачи)))) Посмотрим, что будет сегодня вечером