Сёма (30.01.2008 - 19.02.2011) Друзья-форумчане, вот прошло 4 дня и я могу рассказать о своей потере. Да,когда крысик уже старенький,мысленно готовишь себя к неизбежному,но вот приходит этот час и понимаешь,что боль потери,всё-равно очень тяжела,как себя не настраивай.
Ушёл мой сиамчик Сёмка. Дождался меня с работы. Он уже был очень слабенький и заметно холодный. Жуткие опухоли его практически обездвижили. Я его успел помыть, уложить в домик. Он немного попил из поилки,попытался её покусать. Лизнул любимого йогурта и заснул.
Потом Мама принесла ему огурчик и позвала меня. Может я поступил неправильно,но мне захотелось его сфотографировать,потому,что больше я его не увижу. Он просто уснул.

Да,это безжалостное слово НИКОГДА, бьёт на отмаш. Уже не вспоминаешь,что всю жизнь жил без него,а помнишь последние 3 года,которые прошли вместе с любимым зверьком. Кажется,что он был со мной всегда. И вот теперь нужно привыкать к словам "никогда больше". Это трудно. Но,если ты не эгоист,то жалея себя и скорбя о своей потере,нужно понимать,что твоё родное существо больше не страдает. Это утешение. Если что-то есть для них там,то наверное это хорошее место,где нет опухолей,боли. Где он может опять бегать. Извините,это всё. Вот его последняя фотография,где Сёма был ещё со мной...
Прщай Сёмка! Лёгкого пути тебе на радугу ,малыш...

А я буду тебя помнить всегда.