Друзья мои... не вам- опытным крысоводам,мне это говорить... а новички врятли забредают в дневничковые дебри пользователей, но не могу не сказать,что нет повести печальнее на свете,чем... жизнь одинокой крысы!
мой то вырос не один,поэтому психически здоров по крысиным меркам. Всё у него было и грумминг и общение с собратьями. Но вот... в середине своей жизни.я обрёк Андрюшечку на одиночество. Что тут сказать,мои дорогие... сердце кровью обливается,когда приехав с работы вижу моего мальчика у дверцы клетки,положившего мордочку на коврик и поднявшего полные тоски глазёнки...как Белый Бим Чёрное ухо.... Так он меня ждёт в одно и то-же время. Знает,что я сейчас приду. Ничего до меня не кушает. Вот я прихожу,беру его. Потом нужно заниматься домашними делами,а я не могу... не отпускает. Цепляется за руки. На диване прикусывает мне палец легонько,чтоб я не убежал. Это всё очень грустно. На работу тоже не уйдёшь спокойно... ручки тянет. Короче, держать одного крыса,считаю не то,что нежелательным,а просто недопустимым!