Сьездили мы к вету. Мочу посмотрели, сказали, что не могут по ней точно определить есть воспаление в почках или нет, потому что она слишком жидкая. Не знаю как так...
Врач уши посмотрел специальной штучкой, помял её всю, бедняжку, термометр в попу засунул. Она не пищала, только потом странно выгибалась несколько минут, незнаю что это значит. Прямо смотреть на это было страшно.

Ещё проверил рефлексы, сказал, что на задних ногах рефлексов нет.
Вобщем сказал, что скорее всего это что-то с головным мозгом или с позвоночником. Но что именно он может сказать только после анализа крови и рентгена. Может быть менингит, опухоль которая задевает мозг, смещение диска в позвоночнике или ещё что-то другое. Предложил два варианта: либо сделать укол стероидов и посмотреть будет ли эффект через пару дней, либо оставить её у них и сделать рентген и анализ крови. Сказал, что лучше второй вариант, тк тогда лечение будет точным. Вобщем, я её у них оставила, они попытаюстя всё это сделать (рентген и кровь) без наркоза. Если не смогут, то мне позвонят и мне надо будет решить, ставить наркоз или нет. Врач сказал, что от наркоза ей может быть хуже или она может вообще не проснуться. Незнаю что и делать. Если она не проснётся, я это переживу, а вот если проснётся и ей будет совсем фигово и мне её такую отдадут я не знаю что я буду делат.

Что мне делать, соглашаться на наркоз или нет?
ПС: сижу реву, как она там, бедная. она так на меня смотрела жалобно, а я её там оставила одну

. Больше никогда никого не заведу низачто.