Автор Тема: III Специализированная выставка декоративных крыс *Усатые звезды* 24 апреля 2010  (Прочитано 90280 раз)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Мне надо как-то заявку подавать, или как это вообще практически осуществляется?

Условия конкурса

На конкурс до начала экспертизы декоративных крыс заводчиком заявляется не менее трех крыс его разведения, проходящих экспертизу в открытом и чемпионском классах в день проведения конкурса. Количество заявленных к участию в данном конкурсе крыс не ограничивается. Минимальный возрастной порог для участия крысы в данном конкурсе - 4 месяца.
В день выставки на столе регистрации вы заявляете себя на конкурс и даёте перечень крыс, заводчиком которых вы являетесь, и которые присутствуют на выставке.
« Последнее редактирование: April 12, 2010, 16,17:07 от Lisichka »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
НАПОМИНАЕМ!!!

Сегодня последний день приёма заявок на участие в выставке.
В 24 ч 00 мин по московскому времени приём заявок заканчивается.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я на мэйл вчера послал, дошло?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Андрей,да стоит ли так волноваться? Ну дошло- хорошо,нет так нет,ну у Мурзика ведь уже есть чемпионский титул,значит цель достигнута,можно спокойно приезжать на выставку и как бы с высока наблюдать за суетой и бренностью мира... Стимулов учавствовать уже нет... С победой вкус радости притупляется...  :)))
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Laddie а когда вам можно будет денюшку передать? :)
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
У нас по своим причинам снимается с выставки крыс Закнафейн из Тилвит Тег, владелец Парфенова Н.
Кажется ошиблась в заявке  :-[
Исправьте, пожалуйста, в поданной заявке на Жизель из Украинского Дома Крысы, Chocolate Self Standard Rex (владелец Щедрова Юлия Викторовна), разновидность. Я по- ошибке, кажется, там указала Dumbo Rex, а у нее уши Standard.
А у меня тут проблема. Ранее заявленного Rodents Smile Chester не будет на выставке. Взамен отослала заявку на Жизель из Украинского Дома Крысы. Надеюсь не опоздала.

Все изменения пишите на any.rudakova@gmail.com
« Последнее редактирование: April 13, 2010, 07,39:05 от Lisichka »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Laddie а когда вам можно будет денюшку передать? :)
пишите в личку! оставлю номер телефона. время обсуждаемо!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы пролетаем с выставкой на этот раз :(
минус Алёнушкина О. с заявками на 2 крысопацанов

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
мы пролетаем с выставкой на этот раз :(
минус Алёнушкина О. с заявками на 2 крысопацанов

Все изменения пишите на any.rudakova@gmail.com

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
вывесят ли полный список участников в первом посте?Когда?

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
вывесят ли полный список участников в первом посте?Когда?

Твои заявки пришли :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
А мои? 5 хвостатых заявляла.)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Дорогие друзья!
Нужна ваша помощь в раздаче пригласительных листовок на выставку и/или размещении афиш.

1. Надо 2-3 раза в период с 17 по 23 апреля вечером (примерно с 18 до 20 часов) АКТИВНО пораздавать  листовки в людных местах (район значения не имеет). Активно - значит с привлечением внимания, по возможности небольшим рассказом, ответами на вопросы.

2. Разместить афиши выставки в ветклиниках, зоомагазинах, школах, мед/учреждениях и других местах с потенциально заинтересованной аудиторией. Здесь главное - оценить вашу возможность договориться с руководством этих организаций.

Все материалы будут выдаваться в пятницу 16 апреля с 19 до 20 часов в конце зала м.Менделеевская.
Те, кому это время неудобно, - пишите мне в личку, договоримся.

На всякий случай мой телефон 8 (903) 615 0201
« Последнее редактирование: April 16, 2010, 00,27:00 от Iris-Ka »
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
+ афиши поклеить в зоомагазинах, клиниках и тд
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пишите в личку! оставлю номер телефона. время обсуждаемо!
Уже неделю не могу передать денюжку. Юля постоянно разъезжает по разным местам. Может быть ей кто-то поможет? Это должен быть человек, который живёт или работает около метро. В течение 5-10 мин. он бы мог туда подойти. А ещё лучше организовать оплату через сберкассу, как на Зверьке. А на выставке можно оплатить, если так и не удастся встретиться? Времени-то осталось мало.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Parangon

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Девочки, отметьте, пожалуйста, мне сдел деньги Службин Дмитрий (ДМС) за 1 человека и 3 крыс 600 руб.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Деньги за участие можно сдать сегодня мне с 18.30 до 20.00 м. Менделеевская конец зала (последний вагон из центра)
Тел. 8 (903) 615 02 01 Ирина
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Уже неделю не могу передать денюжку. Юля постоянно разъезжает по разным местам. Может быть ей кто-то поможет? Это должен быть человек, который живёт или работает около метро. В течение 5-10 мин. он бы мог туда подойти. А ещё лучше организовать оплату через сберкассу, как на Зверьке. А на выставке можно оплатить, если так и не удастся встретиться? Времени-то осталось мало.
я почти все время на тульской, было 2-3 дня, когда я разъезжала, но я же тоже человек, если за день предупредите, вес получится, а бывает и за 20 минут со мной встречаются.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я почти все время на тульской, было 2-3 дня, когда я разъезжала, но я же тоже человек, если за день предупредите, вес получится, а бывает и за 20 минут со мной встречаются.
Не подумайте, что я на вас что-то наговариваю. Прекрасно понимаю, как вам нелегко. Тяжёлая эта работа. Обязательно нужны помощники. И уже нашёлся человек. Спасибо большое Parangon.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0