Ходила сегодня первый раз в жизни в солярий. Вертикальный, для первого раза на 6 минут. Дали мне перед процедурой крем с бронзатором, какой-то из серии Australian Gold (приторный такой, ужас). Для "после солярия" купила той же фирмы увлажняющий крем.
Сходить сходила, а вопросов осталась масса.
Что использовать перед солярием - кремы с бронзаторами или без? И какие лучше? Их там целая полка стоит, а внятно мне так и не смогли объяснить, что к чему. И как вообще эти бронзаторы работают, не вредные ли? Не будут ли потом "слезать" или ложиться пятнами, как автозагары? И как быстро надо этот бронзатор смывать с себя?
Чем можно пользоваться после солярия? Скрабы, мыло? Какими кремами? Можно ли любым увлажняющим для тела или маслом вроде джонсонс беби? Купленный в солярии крем мне не понравился своим запахом - слишком интенсивный, хочу что-то другое.
Как часто все-таки ходить в солярий, чтобы приобрести ЛЕГКИЙ оттенок? Мне сказали, что уже через 2-3 дня можно снова приходить, но это, по-моему, слишком. У меня кожа светлая, вечная бледная поганка, даже летом практически не загораю.
Какое должно быть ощущение после процедуры? Вышла я из солярия довольная. А вот сейчас по прошествии 3 часов заболела голова и какие-то приливы жара. Хотя я не уверена, что голова болит именно из-за солярия, я весь день провела в шумном месте.
Буду благодарна за ваши рекомендации, опыт, наблюдения.