Автор Тема: Крысиные гамаки  (Прочитано 183585 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиные гамаки
« Ответ #380 : June 20, 2008, 13,14:42 »
Ведь и с куском джинс можно навести креатифффчик и тогда он превращается из мистичкового приспособления для сна крыс в деталь интерьера.

:'( это если руки из нужного места растут. У меня скорее получится починить машину, чем что-либо сшить. Умею только ломать швейную машинку  ;D Но не дано мне это...  :( И фантазии нет... Еще крючком вязать умею, зато времени нет... И че делать?
Вот и приходится делать так что бы было мальчишкам главное удобно и уютно. А красота - как получится
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #381 : June 20, 2008, 13,28:56 »
:'( это если руки из нужного места растут. У меня скорее получится починить машину, чем что-либо сшить. Умею только ломать швейную машинку  ;D Но не дано мне это...  :( И фантазии нет... Еще крючком вязать умею, зато времени нет... И че делать?
Вот и приходится делать так что бы было мальчишкам главное удобно и уютно. А красота - как получится
У всех из того растут. Я тоже до крыс шила, вязала только в школе на уроках труда. Попробуйте Вам понравится :).
А крючком у меня на один большой гаммак не более 2х часов уходило и это при том, что я крючек первый раз в жизни держала.
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #382 : June 21, 2008, 00,12:29 »
  Я тоже думала сшить одеяло с рукавами, но потом подумала, что все равно я буду его класть на свое одеяло и плед, и чтобы мои крысы выберут для погрыза неизвестно.
Вот! Именно это я и имела в виду, когда спрашивала о цели использования прогулочного одеяла. Почему-то мне кажется, что моя тоже выберет плед :)

А насчёт частоты смены гамаков.. Моя крысявка со своим довольно бережно обращается. Обписывает его, конечно, но несильно. Поэтому тоже меняю примерно раз в неделю. А вообще хотелось бы её приучить к туалету, потому как и в домике мы тоже, бывает, пЫсаем, и какахи по всей клетке раскидываем (иногда даже бывает на средней полке в уголочке. Такой аккуратненькой кучкой ;D)

Leave

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : June 22, 2008, 13,48:19 »
а я вот что сшила)
Дневник моих девчушек=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29697.0

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #384 : June 22, 2008, 16,38:18 »
Эх, ладно, и я не удержалась... :). Я тоже шила только на уроках труда в школе, а вязать так и не научилась ;D. Но раз уж моим хвостикам нравятся гамачки...особенно закрытые - ничего не поделаешь, пришлось ;). Я своим обычно шью угловые, закрытые типа домиков квадратных-прямоугольных и просто гамачки. Вот примерно как это выглядит:
здесь внизу зеленый домик-гамачок, 3 входа (и все равно новые прогрызают ;) ) и двойное дно с байкой мягонькой

здесь сверху 2 домика-гамачка соединены джинсовой трубой-штаниной

Здесь угловой желтенький хорошо видно, девченки и спят на них, и как по лесенкам скачут

А вообще, мои девченки любые гамачки уважают, правда, я им их каждый день меняю, бросаю в машинку и просто полощу, а с порошком раз в неделю-две простирываю, и никогда не замачиваю, все и так отлично отстирывается ;)

Lanselot

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : June 22, 2008, 17,02:30 »
Какие классные. А я своему ведь хорошую клетку купил, так он ее уже в холостяцкую квартиру переделал  ;D Сегодня чистил, так он мне целую истерику закатил.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : June 25, 2008, 12,09:15 »
Lanselot, вот-вот... Тоже смотрю на это велеколепие и.... представляю КАК это будет пахнуть и выглядеть после присутствия моих парней, хотя бы день... хрюшки...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #387 : June 25, 2008, 12,54:31 »
Мои мальчишки тоже раньше хаотично и всюду гадили. Гамаки за день можно было выжимать. А после тщательной помывки клетки  и замены гамаков вот уже неделю - ниодного мокрого. Да и лужи в основном в определенных местах. Наверное ребята перстали пыжиться друг перед другом или им надоело спать в собственном сан...е. Попрактикуем туалеты.
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

Lanselot

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : June 25, 2008, 13,22:02 »
Нет, мой под себя вообще никогда. Вообще, все только в одном уголке. Наверное надо все же ему туалет купить. Мне в зоомагазине предлагали, но я не понимал, как его к нему приучить. Но скорее всего приучать и не придется.
Я вот не знаю, где он у меня на столе это все делает. Везде все нюхаю (а нюх у меня очень тонкий) - не слышно. При уборке тоже ничего не нахожу. Под столом тоже не вижу. Скорее всего, он делает это в той части стола, что обращена к стене. Видимо оттуда я скоро кое-что услышу  ;D

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #389 : June 25, 2008, 14,34:42 »
Моё гамачное царство  ;D

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #390 : June 25, 2008, 14,41:05 »
Гамаки, гамаки рядами! :)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #391 : June 26, 2008, 07,14:36 »
 Утащила Лисичкину идею прогулочного одеяла и трансформировала ее в развлекательный центр на подоконнике. В наличии: пустой подоконник шириной 50 сантиметров рядом с клеткой. Жалко стало, что без дела пропадает. ;D
 Стройматериалы:

Старый ватный коврик, который мы стелили ребенку в санки.
 Четыре 1,5 литровых и одна 5 литровая пластиковые бутылки.
 Деревянный ящичек. (за 15 минут на даче сколотили).
 Теплая пеленка и старый изгрызенный плед.
 Ненужная цветная штора.
 Добавлено: решетка, палочка и гофротруба.
 Вот что получилось:

Наверное, не очень хорошо видно. Но там получилось:
 Домик с двумя входами и гамаком внутри. Накрыт тканевым чехлом.
 Два тоннеля из бутылок тоже в чехлах.
 За домиком постелена пеленка, на ней половина 5 литровой банки тоже ввиде домика, все это накрыто пледом. В котором хорошо лазить.
 Сначала между клеткой и подоконником хотела положить дощечку, потом нашла на балконе гофротротрубу, согнула ее и положила.

Две мои старшие крысы Соня и Моня сразу ее освоили и с радостью по ней носятся. Только Элечка пока боится. Но от комплекса все в восторге.

Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #392 : June 26, 2008, 07,29:26 »
Strelka! Как здорово ;D
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Kalinka-Malinka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : June 26, 2008, 09,57:33 »
Ого!!!Вот это крысиный рай!!!Супер просто :)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #394 : June 26, 2008, 10,15:15 »
Стрелка, обалденно!

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : June 26, 2008, 10,16:44 »
Гамаки, гамаки рядами! :)
штабелями! ;D

Strelka, отлично получилось))) а ватный коврик на что пошел?

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : June 26, 2008, 12,42:09 »
 Так как шторка тонкая, я под нее положила ватный коврик. Для мягкости. Ну, как аналог теплой подкладки. А стирать можно все отдельно, как уписается. ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #397 : June 26, 2008, 12,46:57 »
Strelka, просто супер!!! Какое место для выгула, и переход из гофротрубы...Классс!

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #398 : June 26, 2008, 16,04:23 »
Strelka, суперррр  :D Вы МОЛОДЕЦ, ваши крыски теперь не скучают  lad358
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : June 26, 2008, 16,43:09 »
 Кстати, мои старшенькие так полюбили гофру, что иногда просто в ней сидят, высунув носы наружу и обозревая окрестности. Например, так:

Рекомендую ее для использования. По диаметру она такая, что в ней спокойно разбегаются две крысы, бегущие в разных направлениях! ;D