Хочу теперь похвастаться и я своим творчеством

. Если бы не этот сайт и форум я бы даже и не знала что крыскам нужны всякие домики/трубы/гамаки (мягкие).Так вот, насмотревшись всего-всего, как по-человечески живут другие крысы, мне тоже захотелось порадовать своего крысуню
Начала я вязать одну вещицу - трубу.....думала не закончу до НГ, а в итоге досрочно всё вышло, да ещё и не одна вещица-то))) В процессе вязания, в голову приходили и другие варианты, незакончив одно, начинала другое, третье....в итоге связалось всё одновременно)) И вот что у меня получилось:
№1 Труба - полностью её игнорировал, залазил только сверху на секунду. А дома-то прохладненько стало - лежит спит на полке, мёрзнет (абалдеваю потихоньку, как так?) решила сама его туда засунуть, так теперь особого-то приглашения и не требуется, спим теперь только там

видимо ему понравилось))

№2 Гамак-люлька. Там только сидим мечтаем/моемся/чешемся

Начинала как просто гамак прямоугольный, но т.к. дома похолодало решила что нужно что-нить закрытое,в процессе возникали разные варианты - вязала сама незная что получится, и в итоге вот:

№3 Домик. Хотела связать гнездо, но забыла как вяжется (процесс убывания/увеличивания), получилось что получилось)) Почти не сквозной, сзади только отверстие с пятирублёвую монету (для воздуха). Лазим туда только чтоб проделать очередную дырку)) Ну хоть и на том спасибо))) вот:

И общий план:

теперь вот думаю что бы ещё такое связать))