Принесла своего Олешика на работу, чтобы сразу на обратной дороге к врачу заехать. Выпускала его побегать по столу. Когда перешла за компьютер отсутствующего сотрудника, взяла с собой. Олешик залез на клавиатуру и обильно оросил её. Вытерла. На следующий день, потом ещё на другой день, как сажусь за этот комп – крысиной мочой пахнет. И очень сильно. Думаю, что же мне теперь, клавиатуру феном продувать, что ли? Потом решила стол протереть, поднимаю клавиатуру, а за ней и под ней громадная, около 2-х столовых ложек, густая лужа - за два дня жидкость испарилась. Хорошо, что я нашла, а не хозяин стола. Он чистюля и педант, был бы уязвлён в самое сердце.
Знакомая рассказывала, она занимается зимним плаванием. Были у них соревнования на Телецком озере, на Алтае, зимой, естесственно. Один парень больше всех в течение года суетился, готовился и, очевидно, перегорел. Когда поплыл, почувствовал, что не может, замерзает. Выплыл к берегу, смотрит – в лесу люди на пикничке гуляют, костёр развели. Он, в прорезиненных плавках и такой же шапочке, к ним подошёл, попросил разрешения погреться. Они у него спрашивают: «Вы откуда?» Он по инерции, как другим участникам заплыва отвечал, говорит: «Из Москвы». А местные, оказывается, и не знали, что у них такие соревнования – решили, что он из Москвы приплыл.