Автор Тема: Моё разноцветное счастье!  (Прочитано 157234 раз)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Re: Разноцветные хвосты - Стив,Люк и Тео
« Ответ #460 : October 29, 2010, 22,21:25 »
Была у нас сеголдня фарма.опыты проволили на лягушках.да кто то может сказать садисты- но убив десяток лягушек,в дальнейшем мы не убьем собак.или ждругих любимых домашних животных)
опыт ставили интересные - и при том всего 2 лягушек на 9 человек использовали)

До занятий.успела по фотографировать крысиков)Ну что я могу сказать?

В первых.по какой то неясной причине - все 3 волосатиков(хаски и 2 альбино) боятся людей.На руках не сидят,и стремятся скорее в свой ящик венутся.Лысики на уркха чувствуют себя вполне комфортно и не жалуются.Сидят и идут на контакт довольно охотно))
Фотки сделал токо ихние в яшике - на руках просто времени не осталось к осжалению((Так ,паренек которого я выбрала себе - оброс на морде черной шерстью.другие ребята снова начали лысеть))У одного альбино глазик только один порфинит и больше ничего.Не заметила дпугих отклонений - парнишка бодрый,и ведет себя вполне активо.
Зато точно узнала,когда у нас с ними последнее занятие - неделя с 22 по 25 ноября.После чекго их начнут отдавать по домам.Так что осталось немногим меньше месяца.С ними до той недели ничего делать не будут - они просто жвут.Потом поучаствуют в опытах по миорелаксантам и все - можно забирать ребят.Насколько я говорила с нашим ветеринаром с кафедры отвечающей за животных - все кры сы в принципе хдоровы.и ничего такого у них нет.Но почему у одного мальчика глаз порфинит неясно((
Фотки выдложу завтра.Качествор конечно не супер,но чтобы мордашки разглядеть хватит.
Точное количество пристаиваемых до сих пор неясно - но пока точно тока хася забирают.А льбино и лысики ищут хозяев)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #461 : October 30, 2010, 00,24:26 »
Ксю, бум пиарить  ;)
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #462 : October 30, 2010, 11,22:24 »
Как и обещала фото моих сиротинушек))
Хотя опять же - качество не супер((

1. 1 из альбино,и самый лысый мальчик)

2. Темный и светлый лысики - которые, то обрастают шерсткой,то лысыми ходят.

3. Темный лысик - самый такой смешной из всех.Довольно наглый парень)

4. Начавший перецветать хаски - его единственного хотят забрать,из универа)

5. Качество не айс -но это 2 альбино.Он более толстый,чем 1.

6. Самый лысый и по возрасту самый маленький крыс. Его почти на 95% забираю я.Мы с ним хорошо поладили)Ребенка ласковая,и не пугливая)

7. Групповые фотки. Видно почти всех.с разных ракурсов.

Вот тут видно бок одного из лысиков(3 из 5 посередине),который мехом покрыт - светлым.и не длинным.Может кто знает как его правильно назвать такого крыса?

Тут один альбино,

Тут второй.Но они довольно пугливые,и больше любят сидеть в ящике,чем на урки идти(

Вот так они у нас и живут.Условия не айс,но мы стараемся их снабжать кормом,фруктами/овощами,и даже поненмогу гуляем в аудитории)

П.С. Кроме мальчика,которого я себе хочу оставить - все лысые парни,в разной степени волосатые.Чисто лысеньких и гладких больше нету.Спинка у них всегда с шерсткой,Ее не много,но она есть.

Буду рада,если кто сможет точно сказать,к какому типу они относятся)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #463 : November 02, 2010, 19,55:04 »
Кто нибудь знает как долго длится переходный возраст?

У Люки порой странные задвиги бывают,не с того не с сего,может взять и прыгнуть то на Тео то на Стива.Чаще конечно пргыает,и еду отнимает - но это привычно вполнеОн жмот.Но вот когда он на них так просто бросается просто так - уже странным кажется.Все же Стив - как старшщий - так себя не ведет.Легкую степень "агрессии" токо Люки проявляет.Но елси что прикрикнуть.тов се в порядке сразу.Причем спят все вместе.

Странный он просто порой видимо))

Завтрр взвесимся,и узнаем насколько эффективной оказалась наша диета.По внешнему виду даже не скажешь,скинул ли Люк хоть что-то.Как был хомячком пушистым,так им и остался.ТОлько шерсть по моему еще мильнее распушилась.К зиме видимо))
И на прогулках полюбили под одеялом тунели рыть.и в них втроем ныкатся.Хорошо что хоть культурные - дырок не грызут))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #464 : November 02, 2010, 23,17:30 »
Может Люк Ваш кидается из-за того, что он главарь стаи. Ну для порядку нужно ведь страх навести на окружающих, а то вдруг на шею сядут  ;D

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : November 03, 2010, 10,12:39 »
а может у него "звездная болезнь"? :)))

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #466 : November 03, 2010, 14,10:12 »
 ;D

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #467 : November 03, 2010, 18,00:52 »
Знаете на счет звезднйо болезни могу согласится))
Ззанался пацан.вот и придирается ко всем.

А вот насчет лидера стаи,это врядли. Так вышло что у меня нет четкого  лидера - Стив и Люк делят эту обязанность пополам.
и их всегда это устравивало,так что сомневаюсь что Люку сейчас взбрело в голову,отнять у Стива его скоромную работу - слдеить за мелким)

Просто мне кажется что он самым банальным образом зажрался))Его вов сремя кормежки все боятся - он у всех еду отнимает.Этакий хулиган.Но в друге вреям,он мирно со всеми спит в гамаке или домике.так что когда нет темы с едой,оен милый ребенок))

Так что думаю,диета ему не нравится.ВОт и протестует)посел контрольного замера - будет решено,а нужна ли она им вообще))
Posted on: Ноябрь 03, 2010, 16,41:36
Если все сложится удачно,и в конце ноября я смогу забрать всех лысиков домой.То двое из них уже забронированы Ладушкой.
Так что мальчик с фото номер 2 и 3 - который наглый.и еще один лысик заочно обрели хозяйку.

УРА)))

И кстати.за весми хлопотами и проблемами я пропустила отметк уо Днюшке Тео))25 октября слоннику исполнилось 5 месяцев)0С прошедшим тебя мальчик))

вот такая я вот безответсвенная хозяйка))Подарок выдала,а написать об этом забыла))

НО!!Мы готовимся.Потому что уже на этой и следующей неделях Дни Рождения у Люка и Стива.Одному исполнится 9 месяцев,а другому 10))
Так что ждем этих дат и празднуем))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это такие маленькие человечки :)))
« Ответ #468 : November 03, 2010, 19,09:34 »
Слушай,Ксюш,а ты где учишся?в Скрябинке??? :))) а то очень интересно)))просто после нашего технаря планирую в скрябинку  поступать )))

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #469 : November 03, 2010, 19,33:26 »
Нет)я учусь В МГУ Прикладной Биотехнологии,на вет-сан факультете.Щас уже на 3 курсе))

честно говоря по специвике - наши преподаватели Скрябинку не советуют как ВУЗ выбирать.Там хорошие только отдельные курсы по разным предметам.А в целом образование - очень купленное.
Сужу честно говоря не предвзято - у меян атм учатся много знакомых,и по их же словам,что да как - можнос удить.

Наш ВУЗ конечно тоже не супер-пупер,но материал хорошо дают.
А самый лучший,куда я не успела поуступить - хихи - в Нижнем Новгороде))

так что конечно кому как - но для меня Скрябинка кончилась на вступительных экзаменах)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : November 03, 2010, 19,55:53 »
Ну я вообще думаю)))просто нам тож рассказывали преподы что там не айс ))) поэтому если бы туда и шла,то чисто повысить классификацию по вет.врача)))) а так я щас учусь на 2 курсе в ВАТ "Холмогорка" на ветеринара,но как выпущусь буду вет.фельдшер((( а так я бы шла заочно,считай у меня база уже будет по всей ветеринарии)))

Слушай,а почему у вас фарма так поздно начинается?у нас уже она во всю идет....мы кстати тож про ингаляции уже прошли))) тока мы пока делаем там всякие болюсы,отвары,миксутры,мази ;D да и вообще мы учимся по учебникам где то года 63.... :)))

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #471 : November 03, 2010, 21,33:05 »
ну вот видишь))все говорят что Скрябинка так себе))я туда чисто тоже на курсы токо хочу))когда в магистратуре буду)

Ну она стандартно на 3 курсе начинается)Но тут надо иметь в виду один факт - я учусь не на ветеринара,а на вет-сан эксперта.Потому у нас программа малость рознится.Все предметы идут также как у ветеринаров,но вот по стилю изучения разные)

Мы на фарме в основном дезинфектанты проходим ив се аткое.А на крысах нас еще ингаляционный наркозз ожидает)потом все.Щас с лягушками практикуемся.В иту пятницу,мы делали опыт на сердце.так оно у лягухи остановилось,а мы ее кофеином реанимировали.В итоге она все арвно как и остальные умерла,зато мы себя героями почуствовали))

А ты опыты у себя там делаешь какие нибудь?

Но то что я на вет-сан эксперта учусь ен важно.Все равно смогу ветеринаром работать)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : November 03, 2010, 21,46:09 »
ну опыты мне не на ком делать ))))  мы все на практике делаем))) вот недавно кошку препарировали...а точнее мышцы смотрели..в итоге у кошки оказалась увеличены почки,легкие как у курильщика,сердце жиром обросло и много чего еще там интересного.... а так вот сегодня ходили на ферму,рассматривали кожный покров,вымя,какое оно бывает и т.д.))) в общем наш технарь больше направлен на КРС и С/Х животных ))))

а еще мы фармаколога достали со своими крысами с подругой спрашивать,а что делать если то,а что делать если это.... icon_lol

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #473 : November 03, 2010, 22,48:50 »
ну мы тоже это делали.Это самая легкая часть.

ну атк всегда.Наши вызу направлены именно на с/х животных))мы тоже на фермы регулярно ездим.Уже надоесть все успело((

хах))я тоже достаю.Только 3 преподов - и главное нашу любимую преподовательницу по ветеринарнйо пропедевтике - мы потсоянно обсуждаем с ней проблемы наших зверей))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : November 03, 2010, 22,57:39 »
АААААААААААааааааааааааааа, у Ксю новая авка!!!!
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #475 : November 03, 2010, 23,07:19 »
да.я наконец то залезла в фотошоп и сделал ее)))Так что теперь радуюсь постоянно своему хомячку))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : November 03, 2010, 23,12:29 »
да.я наконец то залезла в фотошоп и сделал ее)))Так что теперь радуюсь постоянно своему хомячку))
Прикольную он все таки моську состряпал  icon_lol icon_lol icon_lol
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #477 : November 03, 2010, 23,14:00 »
ага))а главное что ее очень вовремя смогли сфоткать)))У мяен с ним тоже порой отпадные кадры выходят))приколист он однако))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : November 04, 2010, 15,14:53 »
а все лысики с чёрной мордочкой?

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #479 : November 04, 2010, 19,12:18 »
нет,есть лысики с белой шерсткой.2 или 3 мальчика белые.2 черные,и один токо слегка шерстлявый)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!