Начну с того что каждый год я уезжаю на 4 месяца на море,на закрытый остров.
Как то раз к нам в гости приехал мой друг,и в сумке у него я обнаружила белую крысу 0_0,как выяснилось позже этого крыса и еще некоторых они украли из лаборатории,чтоб на них не ставили опыты. Жил крысеныш около 2х месецев в сумке,питался кальмарами,прошу прощения травкой и пиво пил-вообще прям копия тогдашнего владельца! Крыса назвали Скайзи-в честь знаменитого музыканта трансера. Выходили,и жил он у нас целых два года,покачто не умер в страшных муках от пневмании.Лечили кстати в Кобре,прошли 5 разных врачей...и не на одно лекарство не было реакции..Вечная ему белая память,

но от него кое-что еще осталось:
Началось все еще в далеком прошлом году.Тогдашний мой любимец-Скайзи,сильно заболел,и мой молодой человек решил "подогнать ему телку",на проверку девочка оказалась в полладошки,пугливая и милая)

Их "семейная жизнь" с Кайзи-чудо просто!Он беленький,она черненькая..эта коза мелкая у него еду воровала,а он слепенький за ней бегал,умывал,блошек выкусывал.Иногда правда дрались за еду,но ночью...спят,как инь-янь.Ангелы. Когда Скайзи умер Джуси страшно страдала...но выросла из неё бой-баба.
Дело в том что её боятся все животные.Мои коты от неё убегают,потому что она нападает и бегает за ними.Летом к её клетке подошел Шах(гигантская добрая овчарка) и понюхал её через клетку.И так каждый день он приходил к ней..А потом ей надоело,она схватила его за усы и со всей силы долбанула об клетку)))))))))))))

Недавно на неё наступила на лпаки мама..а она её чуть-чуть прикусила,с такой обидой..знаете-никогда не видела чтоб зверек показывал таким образом-ну мне же больно!
Както раз залезла в стрый лифчик-и сутроила себе дом!

Летом часто плавает в море,или в тазике))

Оооочень люит творожки!

Вообщем принимайте в семью форума))) Пс.сейчас мы тяжело болеем(