Автор Тема: Скайзи и Джуси  (Прочитано 2009 раз)

AndreaDi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^_^
    • дневник
Скайзи и Джуси
« : March 17, 2010, 23,06:09 »
Начну с того что каждый год я уезжаю на 4 месяца на море,на закрытый остров.
Как то раз к нам в гости приехал мой друг,и в сумке у него я обнаружила белую крысу 0_0,как выяснилось позже этого крыса и еще некоторых они украли из лаборатории,чтоб на них не ставили опыты. Жил крысеныш около 2х месецев в сумке,питался кальмарами,прошу прощения травкой и пиво пил-вообще прям копия тогдашнего владельца! Крыса назвали Скайзи-в честь знаменитого музыканта трансера. Выходили,и жил он у нас целых два года,покачто не умер в страшных муках от пневмании.Лечили кстати в Кобре,прошли 5 разных врачей...и не на одно лекарство не было реакции..Вечная ему белая память,но от него кое-что еще осталось:
Началось все еще в далеком прошлом году.Тогдашний мой любимец-Скайзи,сильно заболел,и мой молодой человек решил "подогнать ему телку",на проверку девочка оказалась в полладошки,пугливая и милая)
Их "семейная жизнь"  с Кайзи-чудо просто!Он беленький,она черненькая..эта коза мелкая у него еду воровала,а он слепенький за ней бегал,умывал,блошек выкусывал.Иногда правда дрались за еду,но ночью...спят,как инь-янь.Ангелы. Когда Скайзи умер Джуси страшно страдала...но выросла из неё бой-баба.
Дело в том что её боятся все животные.Мои коты от неё убегают,потому что она нападает и бегает за ними.Летом к её клетке подошел Шах(гигантская добрая овчарка) и понюхал её через клетку.И так каждый день он приходил к ней..А потом ей надоело,она схватила его за усы и со всей силы долбанула об клетку))))))))))))) ;D
Недавно на неё наступила на лпаки мама..а она её чуть-чуть прикусила,с такой обидой..знаете-никогда не видела чтоб зверек показывал таким образом-ну мне же больно!
Както раз залезла в стрый лифчик-и сутроила себе дом!

Летом часто плавает в море,или в тазике))

Оооочень люит творожки!

Вообщем принимайте в семью форума))) Пс.сейчас мы тяжело болеем(
[Джуси,Скайзи,Хомка]люблю навечно.
Пончик-новичооок))

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Скайзи и Джуси
« Ответ #1 : March 18, 2010, 09,15:08 »
С дневничком Вас! И постарайтесь выздороветь!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

AndreaDi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^_^
    • дневник
« Ответ #2 : March 18, 2010, 10,50:19 »
уже не выздоровеем.
умерли.
[Джуси,Скайзи,Хомка]люблю навечно.
Пончик-новичооок))

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 18, 2010, 10,51:51 »
Сочувствую вам. Мягких облачков Джуси...
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4 : March 18, 2010, 12,32:42 »
Сочувствую.. Мягких облачков девочке на Радуге!

но - жизнь продолжается .. вокруг так много одиноких сердечек, которым нужна ваша ласка и ваши руки..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #5 : March 18, 2010, 15,40:24 »
ох ты... сочуствую...
но пройдет немного времени - мб решитесь еще на парочку друзей? без них уже никак...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Sleeping_Maggy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 21, 2010, 10,28:52 »
Отличный рассказ! Сочувствую вашей потере. Одна оговорка - на будущее, если у вас снова появится крысиный малыш, крысе нельзя позволять плавать в тазике или в море, для неё это большой стресс. 

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #7 : March 21, 2010, 17,20:59 »
Одна оговорка - на будущее, если у вас снова появится крысиный малыш, крысе нельзя позволять плавать в тазике или в море, для неё это большой стресс. 
совершенно не согласна. есть крысы, которые очень любят воду и с удовольствием купаются.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

nataha246

• Гость
« Ответ #8 : March 21, 2010, 17,27:54 »
и еще крыс не стоит содержать парами М+Ж  :)