Ну чтож... ребятки на половину вымахали! Шустрые и контактные , а Армани настолько лизучий, что вчера к нему в клетку засунула руку, он ее хвать ручками и лизать... 3 минуты, 5 минут.... долго вылизывал и выкусывал, причем я пыталась высвободиться. но меня цепкой хваткой держали и при попытках "забрать" обратно "свое" с усиленным рвением продолжал

А Ашотик немного несмелый товарищ. но когда осмелеет идет в разнос

например- вырыл цветок и на месте "преступления" пойман был, натыкан мордочкой в землю и водворен в клетку. где сильно обиженный просидел не вылезая из гамака до вечера- Характер блин! Терентий частенько им поддает. они ж безголовые развеселятся так. что из клетки летят даже чашки с едой, грохот стоит и вокруг клетки чего только нет. обожрали стену. просовывают головешки и грызут краску. в комнате тоже обои в углу рвут... наверное сказываются корни пасючьи

Шкодины они! Но выпускаем на пол в комнате- они туда сюда как шнурки. проверяют- на месте ли мы.
А я в соплях...

скорей бы они выросли (обратила внимание- когда пацаны большенькие становятся к полугоду. у меня нос не так сильно на них реагирует)