Автор Тема: Сибиряки- народ не робкого десятка:)  (Прочитано 44804 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Сибиряки- народ не робкого десятка:)
« Ответ #140 : November 08, 2010, 20,56:52 »
Три последние фотки в Вашем дневничке не открываются (Service Unavailable)... А все остальное открывается!

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #141 : November 08, 2010, 21,32:13 »
Три последние фотки в Вашем дневничке не открываются (Service Unavailable)... А все остальное открывается!
Ладно, завтра попробуем перезагрузить их с другого хостинга . Сегодня у нас в Красноярске поздно уже половина вторго ночи... спать!

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : November 09, 2010, 09,55:19 »
Вчера пацаны гуляя дружной компанией по очереди пошли в клетку и мелкота туда же, мы решили оставить их там и если у них возникнет желание, открыли "их маленькую клеточку".  Мы практически полуспали этой ночью, но  беспокоились зря! Все спали в гамаке очень дружно. Ура! Подселение свершилось! Только теперь надо что бы мелкота не  "пронюхала" выходы из клетки через прутья и не пошла прогуливаться по комнате(хоть там и безопасно). Вот, пока я дома - все спокойно! Продолжение следует...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : November 13, 2010, 15,20:15 »
Ребятки носятся по вечерам как сумашедшие. Терентий их приструняет иногда, если совсем берегов не видят:) Ну например кусают мужиков за хвосты- видимо игра такая а Терентий каак распушится, каак завалит разбойника и выкусывает и выкусывает безобразника а тот подчиняясь попискивает и сразу пыл пропадает кусаться. Сейчас они какие то сонные меня пугают, подходишь пообщаться а на меня ноль эмоций_ Спим мы! Отсань. Я полагаю что погода  влияет- похолодало и снег выпал, давление меняется и МЫ все спим. В спячке зимней.
Фиму свозили к Екатерине Сергеевне-  она прописала еще уколы- орем и вырываемся но потом  прыгаем, хотя лапки задние совсем плохие стали.Волочит их и мышечной массы не стало почти. в основном лежит и ест конечно мальчишка. Массаж ему ежедневные от кончика хвоста до головы- от этого балдеет. Переживаем за него. Катя предполагает что ему гораздо больше, чем мы определили лет. Потому что морда в раз поседела- даже усы. Ой , ну так мы его полюбили и он так обожает до сих пор прошвырнуться по квартире- теперь не быстро и с остановками- передышками но каждый вечер проходит до комнаты и обратно- все ли метки в порядке.
Пацаны мелкие по моему на головенку вымахали уже и они очень контактные сбегают до балкона по полу и обратно на плечо- все исцарапаны мы. то есть у них это в норме- постоянно надо внимание!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : November 14, 2010, 08,07:21 »
Однозначно погода влияет. В снег или дождь хвостатые всегда сонные, да и люди многие тоже.:)
А мелким можно  когти время от времени постригать, иначе они "орлинные" по размерам и очень острые. 
Фимочке - здоровья! :-*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : November 14, 2010, 21,22:43 »
Однозначно погода влияет. В снег или дождь хвостатые всегда сонные, да и люди многие тоже.:)
А мелким можно  когти время от времени постригать, иначе они "орлинные" по размерам и очень острые. 
Фимочке - здоровья! :-*
Спасибо, но мы боимся стричь- они же малюсенькие! вдруг что нить там отрежем... нееее. пусть царапаются.перетерпим, Катя.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #146 : November 15, 2010, 03,46:25 »
вот я тоже стричь боюсь. Царапки-то ладно, придают даже особую изюминку декольте=)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #147 : November 15, 2010, 07,48:26 »
Да, страшновато поначалу - а потом приноравливаешься... у крысок ногти светлые - всё видно, я же опыт на морсвинке приобретала, а у неё были тёмные ногти - капилляров не разглядишь - вот где страх-то стричь...  str
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : November 16, 2010, 06,02:56 »
Наташ, если боитесь - можно попросить Катю постричь. Дело в том, что острые и большие когти у них будут и когда они вырастут, если конечно сами их себе подгрызать не будут. Когда у меня были только декорашки никогда им когти не считала нужным стричь. Сейчас пасюкаторам стригу в сем кто сам этим не занимается. Иначе царапины остаются как от взрослой кошки. Они это не со зла - просто карабкаются на меня чтоб пообщатся - но вес большой и когти мощные и результат для меня плачевный. И к стати все равно  стараюсь одевать водолазки когда с ними гуляю, чуть отросли когти - мальчики по мне просто походили  и вся в царапках.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : November 16, 2010, 14,05:22 »
Ну видимо придется учиться стричь когти им... не будет же Катя всегда делать это, кстати. как часто их стригут?

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : November 16, 2010, 15,26:39 »
Я своим 1-2 раза в месяц, по мере отрастания. Сначала тоже к Кате ездила, но у меня стая слишком большая чтоб всех постоянно к ней возить. а вообще это действительно не сложно. Если присмотреться видно где постригать можно, а где нет. По цвету отличается.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : November 16, 2010, 22,19:54 »
Чтож... для практики к Кате свозим на след. неделе- все равно Фиму повезем, за одно и кохти подрежем, а то я сегодня в кровавых царапках- решила сжувать яблочко, когда пацаны прогуливались и меня чуть вместе с яблоком не съели :o

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #152 : November 17, 2010, 04,20:40 »
решила сжувать яблочко, когда пацаны прогуливались и меня чуть вместе с яблоком не съели :o
;D ну правильно, делиться надо. Хотя у меня такое ощущение, что мои-то на хруст любой ломятся, "сначала завалим, а там разберемся" ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #153 : November 17, 2010, 06,23:38 »
ну правильно, делиться надо. Хотя у меня такое ощущение, что мои-то на хруст любой ломятся, "сначала завалим, а там разберемся"
то же самое... прут без разбора...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : November 17, 2010, 19,32:00 »
 ;D ;D ;D

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : November 18, 2010, 19,10:16 »
Ну так у хозяйки-то все всегда вкуснее! ;D Мои даже если поделишься бросают и набегают грызьть от моей порции.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : November 20, 2010, 08,28:34 »
Ну чтож... ребятки на половину вымахали! Шустрые и контактные , а  Армани настолько лизучий, что вчера к нему в клетку засунула руку, он ее хвать  ручками и лизать... 3 минуты, 5 минут.... долго вылизывал и выкусывал, причем я  пыталась высвободиться. но меня цепкой хваткой держали и при попытках "забрать" обратно  "свое" с усиленным рвением продолжал ;D А Ашотик немного несмелый товарищ. но когда осмелеет идет в разнос  yahoo  например- вырыл цветок и на месте "преступления" пойман был, натыкан мордочкой в землю и водворен в клетку. где  сильно обиженный просидел не вылезая из гамака до вечера- Характер блин! Терентий частенько им поддает. они ж безголовые развеселятся так. что из клетки летят даже чашки с едой, грохот стоит и вокруг клетки чего только нет. обожрали стену. просовывают головешки и грызут краску. в комнате  тоже обои в углу рвут... наверное сказываются корни пасючьи ;D Шкодины они! Но выпускаем на пол в комнате- они туда сюда как шнурки. проверяют- на месте ли мы. leb
А я в соплях...  :-[ скорей бы они выросли (обратила внимание- когда пацаны большенькие становятся к полугоду. у меня нос не так сильно на них реагирует)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : November 23, 2010, 06,27:51 »
Вот уж шкоды так шкоды! :)
С двухмесячьем братишек! hb

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : November 23, 2010, 07,50:09 »
Вот уж шкоды так шкоды! :)
С двухмесячьем братишек! hb
Катя, спасибо!Здоровяки пацаны стали. взвесим- напищем, ну никак на два не тянут  судя по внешнему виду на все 4-5 месяцев ::) Урсус - 500 гр., Гриль- 450гр., Терентий- 520гр., Фима- 670 гр., а вот мелких так и не смогли взвесить... ломятся, всю исцарапали yahoo (Это как в том мультике:"Мама! Меня посчитали... :'(" Так и тут... Не надо нас взвешивать! Мы протестуем!И будем жаловаться!  ;D ;D ;D)
« Последнее редактирование: November 23, 2010, 07,55:57 от Roslikova »

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : November 24, 2010, 04,38:38 »
Пусть растут большими и красивыми! :-*