А у нас уже!!! ПОПОЛНЕНИЕ в семье. Забрали с ветеринарки пацана. кот. бросили "родители" расставшись. Подселение прошло успешно. за сутки. Наши несли вахту- один спал. другой сидел попой на кормушке с сушняком. дабы "врагу" не досталось ни крошки! Радует. что Терентий как был вожаком. так и остался им! Почти сразу завалил кверху лапами вновь прибывшего, а Урсус получает за вредность, лезет, задирается и слегка покусан. Мажем страдальца зеленкой и он снова в бой. А выглядит это прикольно- под самым потолком висит бАльшой гамак. и 2-е дружбанов залезут туда. а новичек с таким обиженым видом: " Я тоже хочу к вам" Эх, наивный... только двумя лапами зацепится за край гамачища. а эта парочка кааак налетит. защелкает зубищами усищами замашет и он... падает вниз. порой в туалет. а порой и в кефир. А разбойники сверху так победно наблюдают... паразитики маленькие:) Тот же игнор и на прогулке- Терент с Урсусом бесятся, только Серафим подбежит, они в рассыпную :"Ты нам не друг". Мальчишечка ласковый приласковый, даже выкусывает Терентия уже... а тот так позволительно настороженно разрешает прикоснуться к шкуре "царя" клети- коттеджа:))) У меня на руках пищит и глазки жмурит. Вчера вечером разрыли мой бедный цветочек и его накренило вниз, а лапы пришлось мыть всем. Сегодня уже все вместе спят, иногда пошипят, но уже кушают из одной миски. Урсус заметно прибавляет в ширину и Фима тоже. а Терентий такой же длинный и тощий и по прежнему самый мудрый из всех. Вот такая у нас веселая семейка! Определенно- двое крыс хорошо. а трое еще лучше!!!