Здравствуйте ) Я та самая кабра лока с нн ру форума, звоните, мы с вами порешаем какие манипуляции можно осуществить с анализами и тд.
Вам Ульяна в личку, наверное, отписалась по поводу анализов, давайте это подробно обсудим, ибо у нас город такой, что скока годами не билась, в итоге лишь определенный набор доступных средств. Елена Александровна, если вдруг назначит катозал, она очень любит это делать, аккуратно очень прошу. Есть мнение, что у немолодых крысок он может посадиить сердце, а сердце в вашем случае и так в беде. Я изучила темку и описание, мы с Ульянкой готовы все обсудить и помочь, чем сможем.
Вы молодец. Офф. Очень жаль, что я не добралась до темы на нн форуме, пока ее не закрыли, а то народ расслабился, забыли уже какие я там разгоны устраивала. Иногда просто руки опускаются на все это смотреть.
зы.. на счет Москвы.. я б, наверное, не решилась, зверь все ж в таком состоянии, стресс к тому же, и тд. бывало сама рисковала возила, всегда очень трудно решиить это, нужно взвесить все за и против..