Итак, отчитываюсь.
Зубы мы обрезали, действительно не сложно,только левую сторону не с руки.Но у него главная проблема с правым нижним была - его укоротили хорошо, верхние подровняли немного. Стронгхолд для котят капнула 2 капли на холку. Рот и ранку намазала Холисалом опять.
Мальчик все сносит стоически, пока сидели на руках и гладились -- ждали подсыхания стронгхолда - разомлел, прикрыл глазки и кайфовал.
Кушаем мы очень плохо; все,чем я хочу накормить его - рис не едим, гречку - чуть, яблоко тертое, детское питание(гречка с мясом) - нет...

Единственное, что нравится - Агушка творог. В итоге намешала его с гречкой, отдельно его же с рисом и с яблоком тертым. Понемногу ест. Зато после обрезки зубов погрыз хлопья мультизерновые:)
Насыпала ему сушки, туда побольше хлопьев намешала, кукурузные не глазированные добавила.
Порфиринит сильно нос. Бедолага офигел от просторов нашей не большой транспортной клетки, ходит в перевалочку - исследует.
Сегодня с ветом так и не встретились,и завтра похоже не получится.

Я как уехала из дома за стронгхолдом - вернулась ближе к восьми. У подруги сын в реанимацию попал - сижу с ее дочкой грудной, и завтра тоже с утра к ним поеду.
ОФФ: В субботу у нас дети вместе сходили на занятия - а к вечеру мальчик был в реанимации. Пневмония и отек гортани

(( Без температуры! На рентгене видно, что очаг воспаления развивался дня 4 как минимум - он все это время в садик ходил. И все реанимации и больницы города забиты такими случаями. А у меня младшая кашляет уже несколько дней, ОРВИшка небольшая.... Эх, я ее сейчас на ночь и "обрабатывала"-во все щели антигистаминные, ингаляции и проч...... У нас это самое слабое место - бронхи, и абструкции наше все...

(((