Ой! Давно я не была в своем дневничке, а тут столько поздравлений!
Спасибо вам, что не забываете нас.
Ну что сказать?
Были мы в Самаре на выставке. Брала с собой Асмеру и Вьюну. Ничего не взяли. У обеих по 94 балла. И я поняла, что это не выставочные крысы... Но так как выставки - это моя отдушина от работы и домашних забот, то и весной этих крысявок буду выставлять.
Ну и немного фоток с выставки.
Ехало из Москвы нас много. Брали плацкарт. Конечно же не обошлось без злобной тетки, которая еще до проверки билетов разоралась, что у нее ребенок с астмой, поэтому нам надо ссаживаться с поезда, или сдавать крыс в багажное отделение... Ну не тут-то было

Ведь мы всё сделали по правилам. У нас были и ветсправки (я сама 4 января за ней ездила), и были билеты на эти переноски куплены. В связи с чем наша проводница сказала, что у нас все в порядке и ссаживать она нас не имеет права. А тетка эта оказалась сопровождающей детей лет 14-15, котрые были на боковушках, так еще, кажется, и в разных вагонах. Ну это ее проблемы. А мы доехали хорошо

На вокзале нас встретили самарцы. Забрали наших крыс и часть вещей в машину, а мы своим ходом поехали к Стрелке. Позавтракали и пошли на поселение.
Вот мой сын с ребенком, которого приезла Нейл:

Толпа у Стрелки (пусть и не все в кадре, но на кресле часть наших вещей):

Конечно же мы устали:

А вот Стрелка с Антонио (и вроде не сонные):

Мои девчонки в переноске:

Днем мы поехали большой толпой в краеведческий музей. Там и динозары были:

Спусковой летательный аппарат:

На второй день была выставка.
Распаковываемся:

Немного крыс (я фотографировала мало, т.к. проводила конкурсы)
Лунные крысы приехали из Уфы:

Подселение детей под чутким руководством Нейл:

Три белые...:

Еще крысы:

Много крыс:

Митька и Асмерка:

Спят усталые зверушки, крыски спят:

Асмерка выгнулась буквой зю:

И опять засыпаем:

Ну вот и все.
Доехали нормально. Дома после душа я завалилась спать и проспала до обеда

Девчонки в порядке