С девчонками все хорошо! Радуются, опять прогрызли домик, вытащили подстилку и постепенно вытаскивают синтепон (или как он там называется).
А вот немного другая история. Недавно я здесь написала:
Кстати, может кто знает, как определить - у кошки ложная беременность или что-то похуже?
В итоге вчера потащила кошку к вету. Объяснила, что кот кастрированный, что ни кот, ни кошка никуда не выходили, не ездили. Ее прощупали, простучали и сказали, что нужно везти в их филиал, где есть узи. Мы поехали. Приезжаем, очереди на узи нет, что нас очень порадовала, т.к. частник на машине согласился нас подождать, чтобы потом отвезти домой. В вете опять объясняю, что кот кастрированный, что ни кот, ни кошка никуда не выходили, не ездили.
Кошка вела себя великолепно. Пузо ей побрили, гелем намазали, делают узи. А я честно все рассказываю - что ест, как себя ведет. Врач начинает смеяться и говорит: "Поздравляю, вы станете бабушкой!" Далее смеемся все

Котят даже я увидела на узи. Первый раз в жизни! До этого я только собственного сына видела, а котят не довелось.
Posted on: Сентябрь 16, 2010, 09,41:12
В итоге начинаем считать - сейчас срок примерно 1,5 месяца. Через пару недель рожать. Но забеременнела она в начале августа (конце июля), как раз, когда мы были на море!!! Я в шоке звоню своему коллеге, который у нас дома жил в то время и ухаживал за котами. (Доухаживался!

) И он сознается, что в ту жару открыл не только окна, где сетки, но и другое окно!!! И к нам заходил кот! (поясню, у нас первый этаж) Так что докторскую защитить не удастся

Это и не порочное зачатие, и не от кастрированного кота