Спасибо всем за добрые слова!
У меня есть
новости.
Первая - благодаря этому форуму я познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми даже в реале. И вот сегодня или завтра мне дают маленькую сумку-холодильник, чтобы я могла забрать Ксюшеньку и отвезти на дачу.
Как дополнение к дневничку, и как я читала у многих - первая крыса запоминается в мельчайших подробностях. Надеюсь, что никто не будет против, если вдруг я буду здесь, на страницах дневничка ее вспоминать. Ведь и дневничок я завела благодаря ей...
Вторая - приехали дети!

Да, да! Я не удержалась... Но я и хотела в конце августа или в сентябре завести двух девочек. Моё желание исполнилось. (Правильное название для дневничка я выбрала

)
И вот тут я распишу что и как. Может быть кому-то будет не интересно читать, то пропустите, сегодня попозже я сделаю и выложу фотографии. А ежели кому-то интересно, то вот новое повествование новой крысосемьи.
Обревевшись еще в отпуске, обревевшись уже дома в Москве, я прочитала в своем дневничке, что добрая Elena-P предложила мне "сиама из своих пометов". Я сначала даже не обратила внимание на ее слова. Но проходя мимо комнаты я всегда кидаю взор в то место, где стояла клетка. И в какой-то раз я не удержалась. Еще раз перечитала все посты, и мой взгляд уцепился за эту строчку. Далее как и везде - переговоры, фотографии, выбор девочки, резервирование.
Но я хотела двух... Тогда я полезла на этом форуме в другие клубы - что есть, кто остался. Так я вышла на связь с девушкой Luna. Переписка, фотографии, выбор девочки, резервирование.
Со спокойной душой, мой сын выздоровел, я увожу его на дачу (где нет интернета). И тут началось!
Вечером мне приходит СМСка с номера, которого я не знаю. Кому-то я должна сказать, как зовут моего ребенка, мои фио и т.д. В голове у меня не пойми чего (при чем тут Митька? кому я должна предоставить данные? что это за разводилово?

). Поэтому я просто позвонила на этот номер. Оказалось, что нужно имя не моего сына, а имя девочки! Далее было много СМСок, много переговоров. И в одной СМСке я Лене пишу, что я зарезервировала еще одну девочку. Для чего я это сделала? Во-первых все клубы, все владельцы хотят, чтобы их дети жили в хороших условиях и содержались не в одиночных камерах. Во-вторых, обе девочки из Питера.
Лена сделала невозможное! Она связалась с Луной, она переслала ей все данные, она сказала как я назвала вторую девочку. Т.е. Лена была куратором всего этого. Леночка! Ты молодчина! Ты все сделала по высшему разряду.
Итог Лениных трудов: обе девочки приехали в Москву с Лисичкой. Лисичка, тебе огромное спасибо за моих девочек, за то, что пошла мне на встречу и приняла меня в то время, в которое у меня смог друг с машиной. Вчера девочки в переноске в моих руках прибыли к нам домой.
Какие же они классные!
Но об этом чуть позже...
А пока хочу выразить всем благодарность за проведенную операцию!
Дети дома! Бегают по клетке! За ночь свалили одну поилку (она дурная и крепится внутри клетки, нам она досталась вместе с клеткой). Вторая поилка на месте, кормушки керамические - на месте, домики пластмассовые - на месте, гамаки имровизированные - на месте. А вот еды стало меньше

///ушла фотографировать детей

///