Warrax, ну а как же витамин D, да и прыщи под солнышком часто прячутся) Или легенду о витамине D придумали хитрые негры?)
Больше нa попытку перестать быть похожим на европейца похожи всякие автозагары, которым уколы от бешенства никак препятствий не чинят

Ну, зазве что смывать все эти крема с кожи будет проблемно, т.к. 9 месяцев можно только душ принимать, а в ванну ни-ни!
Assoll, то, что ВЫ показали - это уже совсем другой случай. Тут уж речь в первую очередь о ущербе здоровью. Но опять же, вы предлагаете ЖДАТЬ, пока ТАК покусают кого-нибудь?
В сообщении Инны, о которой эта тема, в первую очередь говорится о
ликвадации собак с территории рынка, а уж во вторую - о возмещении морального ущерба.
Считающих, что человеку, которого вместо нормального обслуживания на рынке кусают (а даже один покус бродячей собаки - это травмпункт, уколы и следующие за этим радости), нечего возмещать, можно понять.
Warrax, у меня к вам каждый раз столько вопросов

Наверняка на вашем сайте уже есть ответы

Ну вот чем плохо то, что будет караться, если вы кого-то обидете? Ну не вы конкретно

Вообще, человек А - человека Б.
Может хоть искуственно созданная видимость уважения будет.
Не хочу, например, что бы на мою подругу тыкали пальцем: "Ууу, какая >|<опа жирная, мугагага," - когда она с этим ничего не может поделать, проблемы с обменом веществ и лечение не помогает.
Или вы подразумеваете, что всё в итоге приведет к маразму, примерно описанному у Ю. Никитина в "Имаго"? (Там, насколько помню, была ситуация, когда негр насилует белую, а потом чуть ли не подает на нее в суд за то, что она сопротивлялась, а значит - расистка).
Но ведь всегда есть границы разумного, или их не может быть?
И тогда еще такое: производственные травмы. Вы знаете, что к ним относятся не только травмы (полученные не по вине травмированного, насколько понимаю) на работе, но и по дороге на работу и домой?
Моей бывшей коллеге выплачивали деньги, когда она оскользнулась на льду по пути на работу и сломала руку. Что вообще странно для университета, где можно быть уволенным, по незнанию поставив "хорошо", а не "отлично" личному конюху лошади проректора. Так КАК ей завидовали!!!
"От же свезло, денег срубила!" 
Так вот, это, по-вашему, тоже неправильно?