Спасибо. Спасибо всем за слова поддержки и искренние сопереживания. Спасибо вам

Red_Fluffy/Оля, соболезную вам. То, что вы пережили - страшно и никакие слова тут не помогут...Просто знайте, что я искренне сопереживаю вашей утрате. К моему глубокому сожалению, это всё что я могу...
SKWO/Мария, спасибо и добро пожаловать в нашу семью

У Мэри Эн дела никак не лучше. Колем метипред, мильгаму, делаем массаж ножек и живота (чтобы Мэри могла сходить по большому) сейчас будем вводить артогликан и внимательно следить за весом. Позвоночник у девочки жуть, расстояние между позвонками разное, видимо от того, что девочку часто хватали/тянули за хвост или от каких либо давних травм. Также это может быть следствием каких либо недостатков минер. веществ. По словам ЕВ, Мэри достаточно неудачно/резко повернуться или подтянуться на передних лапках, и смещение позвонков может быть фатальным. ЕВ не теряет надежду на частичное восстановление, ибо в одной лапке частично сохранена чувствительность, но за неделю (за которую улучшения должны были быть видны, если на них можно рассчитывать) никаких улучшений нет. Правда и ухудшения состояния тоже, слава Богу, нет.
Долго думала как же такое могло произойти, что спровоцировало??? Постоянно теперь мучаюсь этим вопросом...
Упасть она не могла! Ибо в дюне просто некуда и не откуда падать, а выгуливаются крысявки только со мной. Я ни на минуту их не оставляю без присмотра. Это было как в страшном сне - только что все в порядке, а через минуту ножки уже не работают...я даже не сразу то и поняла/не поверила...
Чунечка( 02.06.2009г - 24.05.2011гг)
...Солнышко моё грызучее...
Сегодня узнала результаты вскрытия. Напишу коротко, как мне Оля прислала, ибо я не могла поехать и сама переговорить с ЕВ...
** карцинома расположенная между почками, печенью и поджелудочной железой;
большое количество метастаз;
язвенное поражение желудка.**
Чунечка никогда ничем не болела...Никаких признаков недомогания, ни порфиринчика, НИЧЕГО!!! Скакала и лопала Чунечка как молодая, до того страшного вечера...23 мая...Ведь правильно люди говорят, что беда не приходит одна...Вечером, как обычно, стала звать Чунечку на прогулку, а она не вышла. Заглянули в клеть, она уже лежала на дне клетке и ее рвало кровью...Укололи коктейль+дицинон. Стала сразу обзванивать ветов - Польшкова не брала трубку (была ведь уже глубокая ночь), до Айболита никак не могла прозвониться (то межгород занят, то трубку не снимали), в итоге дозвонилась до Лены/Вороны. По ее совету укололи еще и викасол. Но улучшений не было...потом Чуню стало рвать коричневатой жидкостью с фекальным запахом. Я запаниковала. Стала названивать всем знакомым, но потом все таки дозвонилась до Волковой, но она тоже сказала, что все что можно уже сделано. Остается ждать утра и показать Чуню вету.
Всю ночь наблюдали, а на следующий день к 10.05 мы уже были у Польшковой. Сделали рентген, в легких никаких новообразований нет, чуть жидкость в легких. УЗИ показало наличие огромной опухоли, задевающей печень и еще одной небольшой. Онкология. Неоперабельно. ЕВ сразу сказала, что шансов нет, только чудо... которого не произошло...По дороге обратно Чунечка умерла...
Теперь я знаю от чего...Но мне не легче. совсем.
Оля говорит, что Чунечке очень повезло, у нее не было болей, она не лежала и не плакала, как другие при таком диагнозе...и ушла быстро...Дай то Бог...
На днях, как опять соберусь с силами, напишу о Чунечке в реквием...