Сейчас буду канючить...почему опять извещения на почту не приходят...почему окошко с новыми сообщениям у меня не фурычит, хотя галочка стоит...почему я ничего не успеваю, хотя ношусь как бешеная лошадь...почему погода такая отвратительная и вообще весь мир катится в тартарары...
Как-то так.
Ксюша, спасибо
Микро Мэди в счастии вся

Носится тудым-сюдым, колесо обожает. Натаскала под лестницу бумажек, сидит там, а из телевизора сделала кладовку. Поест там и спать заваливается

Да нет, я не думаю, что эта дюна большая, скорее наоборот. Только на большую дюну у меня места уже не осталось

Лариса, спасибо

Я не знаю как там на счет носков, но запашок мышиный это вам не хухры-мухры конечно

Домики могу прикупить для вас такие, если нужно и если они еще есть в том магазине

Тот, который керамический с ушками, стоил 300 руб., а телевизор 145 руб.
Настя, Оля, Светик, спасибо

Алексей, ничего страшного, думаю они не в обиде

Катсумка - бурунька, а Тая - пальмовая белочка

Настя, всё правильно написала.
Ириш, бурунька у меня более 3-х лет уже. Забрали в жутком состоянии уже взрослое животное, долго лечили ее, хотели пристроить, но в силу вредности/кусачести и нервозности ее характера оставили себе. Очень мало людей понимает, что не всегда животное может быть тем кем они хотят его видеть, не всегда бывает с ними легко и просто

У меня и белка и бурундук. Вот приехала бы в гости - сама бы давно всех и увидела

Маш,