Родненькие мои...Спасибо вам за всё. За ваше участие, соболезнования, переживания...Многих из вас я никогда в жизни не видела, но вы мне все близкие, родные люди. Спасибо.
У меня пока нет сил пережить всё это, посему в данный момент я живу так: *Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра*...
Слишком многие зависят от меня и моего настроения, и у меня нет никакого морального права раскисать. Наревелся, повыл в другой комнате и вперёд - уколы, процедуры, поцелуйки, погуляйки и т.далее.
Но чтобы мы не делали, как бы не старались...итог один - потом приходит Она. Иногда тихо и не слышно, словно ступая в мягких тапочках, иногда мучительно, жестоко вырывая из нашей жизни всё самое дорогое...
Я устала от этого замкнутого круга и нет из него выхода, нет спасения. Но у меня нет претензий к его Величеству Смерти , да и какой смысл...У каждого своя Судьба и своё Предназначение...
*Быстротечны дни, но мы наполняем их дыханием последней Любви...*
Новостей много и далеко не все они радужные...
Для начала кое что выяснилось о Хиппе, одном из мальчишек которых я забрала у Зеддо и который попал к Лисичке. Хиппа попытались подселить к маленьким мальчишкам, как изначально было договорено, НО, говорят, что Хипп стал набрасываться на мелочёвку. В связи с этим Хиппа Лисичка сселила с Ромкой, но и тут не сложилось...Лисичка сказала, что Хиппуля порвал Ромку, да так сильно, что тот еле жив остался...
Я очень переживала, ведь в том только моя вина, моя и ничья боле...Ведь всё внутри меня было против того чтобы разделять братьев!!! Почему то я была уверена, что его психика этого не выдержит...Но что сделано, то сделано...Надеюсь только, что Хиппчику одному будет комфортно.
Очень тяжёлый у меня Кунечка...Вот ведь Жизнь...Кунечка настолько тяжёлый, что ЕВ думала, что именно он уйдёт первым, а вот оно как. Кунечка жив. Бывают такие дни, что по нескольку раз в день мы с ним прощаемся, а он продолжает нас удивлять. Кушает, спит, спит и кушает, чешется и снова спит, тиииихонько так посапывая во сне... Ко всем его и без того страшным диагнозам у Кунечки отказывают почки. Запах стоит невозможный. Но и это не самое страшное...Боюсь упустить момент...момент когда будет уже пора...пора отпускать...ещё рано, но сколько этого *ещё не пришло его время* у нас осталось...кто скажет...
Дяди Ёсечки уже нет с нами...

Поел и уснул моськой в мисочке. Я его переложила, но пока не протирала, пусть поспит, потом умою

Фуфанечка сейчас тоже сильно болеет. У нее гнойный отит. Быстротечно развивающийся. В ночь со среды на четверг мою девочку скрутило так, что она лежала вывернутой головёнкой на диване, ползала по кругу и плакала. После уколов боль отступила, но гной никак не хочет выходить наружу...ЕВ предполагает, что внутри зреет абсцесс и сейчас можно только молиться чтобы он прорвался наружу.
Туньча...Т_клеточный рак метастазировал...Туньча чувствует себя не хорошо, появились хрипы, вялость. Делаем всё, что в наших силах...
Вначале подумала выложить фото Туньчи, но это конечно зрелище не для слабонервных...так что нет.
Сури-бойцеватка. У нее опять выросле шишка, теперь уже на горле. ЕВ поставила карциному с метастазами в лимфо узлах. Нужна операция, а я не могу решиться...Как лучше сделать??? После первой операции Сури очень ияжело отходила, а тут...карцинома...уже метастазировшая, да еще и на таком опасном месте. ЕВ говорит, что операция очень тяжёлая. Палка о двух концах - не трогать, оставить как есть и надеяться, что на век бойцеватки хватит. А вдруг резко пойдёт в рост, ухудшиться самочувствие и тогда оперировать уже будет нельзя! Оперировать - также может пойти в рост, ведь карцинома не терпит никакого вмешательства или, ещё хуже, не перенесёт такую сложную операцию...
В общем у меня что-то около недели на раздумья...так что...
А теперь чуть о приятном:
4 ноября я собиралась на работу, вышла из подъезда и увидела, что около ступенек бегает маааленькая мышь и орёт дурным голосом. Присмотрелась - мышка полёвка, совсем маленькая, ещё ушки не особо развернулись. Ну, думаю, наверное мамка свой выводок с места на место перетаскивала, а это чудо отбилось/потерялось. Стою, наблюдаю, жду когда оно в норку/щель какую нырнёт. Ан нет, бегает тудым-сюдым и орёт. А на улице 0 между прочим. Мысли в голове уже роем вьются. В общем поймала и отнесла домой. А что бы вы сделали??
Так у нас появился Пятачок:

Прячется

По началу мы не могли понять кто это Пятачок или Пятачиха, но в данный момент всё уже видно невооруженным глазом

Очень долго не могли купить ему клеть, ибо в расстояние даже в 6мм это чудо умудрялось пролезть

В итого купили инопланетную субстанцию:

Но и там, около трубы, обнаружили щель в которую не то, что один Пятачок, ТРИ Пятачка пролезут. Пока забили тряпочками, а там бум думать.

В колесе начал сразу, в первый же вечер, наяривать так, что вся эта конструкция ходуном ходит

Сегодня у меня хороший вечер

Ко мне приехал полуслепой мальчишка Нельсон. Одного глазика у него нет, второй видит плоховато. Мальчик чуть подхрюкивает когда волнуется, но Новикова никаких отклонений не обнаружила. Ирина (первая мамка Нельсона) забрала это чудо из зоомагазина, откормила, очистила, приручила, практически спасла мальчишку!!! За что ей сердечное спасибо и низкий поклон
Мальчишка такой очаровательный и по ходу бессмертный

ибо в первый же вечер решил из лап Княже вкусняхи вырвать

Мой мальчик Княже к такому обращению и вовсе не привычный, конечно ошалел от такой наглости, но делать ничего не стал, только когда это повторилось в третий раз, задней тапкой отбрыкал наглеца

А вообще, Княже большая умница, никого в своей жизни ни разу в жизни не укусившись, лояльный и любвеобильный ко всему живому. Очень надеюсь, что эта наглая, лысая моська подружится с Княже

Княже

А теперь капельку просто фоток из серии *детки в клетке* и тому подобные

Клеть старших девочек:

Охотничья стойка Капитоновны

Петруся:

Погрызушки:

Одинокая бойцеватка:

Вот как-то так