Автор Тема: вышивание  (Прочитано 94659 раз)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: вышивание
« Ответ #320 : May 21, 2007, 19,51:07 »
Я поехала за своими Робиновскими мышами. Почти 9-ти месячный плод трудов 9-ти вышивальщиц от Великих Лук до Владивостока готов!
ничего себе география робина  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : May 21, 2007, 20,30:50 »
Собственно говоря, вот...

Еще нестиранные, неглаженные и не знаю, как это оформлять. Хоть древко приделывай и на выставку с таким флагом ходи  ;D

Но какая же это радость! И уже плохо помнится, как я вышивала до часа ночи, когда не успевала к сроку, как злилась на тех, кто задерживает, как ездила передавать тряпочки на другой конец города, как боялась, что вышивка потеряется на почте, как вышивала девочкам всякие цветочки, за которые ни за что бы не взялась по своей воле... Оно того стоило!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #322 : May 21, 2007, 20,40:23 »
Регина, поздравляю!!!

И меня поздравьте, не зря с температурой валяюсь - дошила свою "Осеннюю Москву"! УРА!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : May 21, 2007, 21,30:55 »
Оль, молодец!

Я тоже Золотой павильон закончила...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : May 21, 2007, 22,08:18 »
Вау! Такая крутая вышивка)  :D
И целого мира мало

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #325 : May 21, 2007, 22,50:49 »
Какая интересная вышивка получилась! Супер!
Jasinta, а какой принцип подбора картинок? Поле делится на 9 частей, и очередной человек подбирает на заданную тематику понравившуюся картинку? Или будущий владелец  сам выбирает все 9 картинок?
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : May 21, 2007, 22,54:25 »
Выбирает тот, кто вышивает очередную картинку. Я до сегодняшнего дня и не знала, что там будет.

Самое смешное, что grunja из Владивостока своей темой сделала разных "детских" зверушек (это будет вышитое одеялко для младенца), и я ей вышила там точно таких же мышей с зубной щеткой, а заодно и вторых из этой серии, плывущих в ванне. Так что обменялись...  :)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #327 : May 22, 2007, 10,34:57 »
Чур-чур-чур... Не надо Риолис и ЗР путать. 
У Риолиса есть милые сюжеты, причем сейчас больше интересного появляется, подушки мне их некоторые нравятся, но качество шерсти и канвы у них - хм, как бы поделикатнее - оставляет желать лучшего.
Извините, и правда обозналась  :o
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #328 : May 22, 2007, 16,19:12 »
Jasinta, молодцы! Такую красоту вышили  hb

А я сейчас вышиваю полотенце для кухни
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Belchonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : May 26, 2007, 19,47:11 »
Люди,
а может кто нибудь дать ссылку на прогу ,где можно фотки загрузить и они разбиваются по цветам и крестикам?Ну очень надо!Никак найти не могу  :-[
Грызуны,грызуны и ещё раз грызуны))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : May 26, 2007, 20,11:56 »
http://www.welljob.ru/stitch/prog.html

Увы, теперь через регистрацию.

Еще вот здесь можно посмотреть

http://www.krestom.ru/soft.html
« Последнее редактирование: May 26, 2007, 20,16:01 от Jasinta »

Belchonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : May 26, 2007, 20,39:49 »
А как она называется,то? ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : May 26, 2007, 21,02:29 »
По второй ссылке я пользовалась PCStitch. Еще неплохая программа Pattern Maker. Про остальные ничего сказать не могу, но слышала, что некоторые схемки из картинок даже в фотошопе делают.

Belchonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : May 26, 2007, 21,20:18 »
Джасинт,
а мне какую скачивать?Стандарт или Про? ???

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : May 26, 2007, 21,51:28 »
Х.. (это не то, что вы подумали - это мой ник с такой буквы начинается  ;D

Стандарт точно бесплатная (про Про не знаю).

Вот здесь http://www.paraskeva.ru/mast2.htm есть что-то типа инструкций.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #335 : May 30, 2007, 23,31:10 »
Хочу поделиться своим открытиями с москвичами - любителями рукоделия. На пересечении Лубянского проезда и Солянки по адресу Лубянский проезд 27/1 стр 1 (м. Китай-Город, выход на Солянку) открылся классный магазин! "Мастерская идей" от Елены Рублевой. Я сама в него зашла сегодня в первый раз и была просто очарована ассортиментом аксесуаров для творчества! love2 Все то, что я видела в иностранных журналах по рукоделию, я нашла в этом магазине, и еще много того, что и представить себе не могла. В общем, кто заинтересуется, советую заглянуть. Есть и сайт www.masterskaia.ru. Правда, на сайт сама еще не заходила. 
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : August 10, 2007, 08,27:11 »
Marsy, потрясающе! Я бы за такое не взялась...  ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : August 21, 2007, 12,14:35 »
Нам так понравилось играть в Робин, что мы решили повторить. Конечно, появились и новые участники. Только не смейтесь - с нами решил играть парень и выбрал для себя военную тематику - оружие, технику и т.п. Где брать такие схемки, ума не приложу  ;D

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #338 : August 24, 2007, 22,57:04 »
Сейчас вышиваю юсразу две работы. Обе детские)) 1 - всем известная мышь с клубников, фирмы RTO. Правда, где-то я потеряла много ниток, пришлось схему по-своему переделывать. 2 - сегодня купила очень интересный детский набор. Вышивается закладочка, изображен Тигра из Винни-Пуха, но это все ерунда, самое интересное, что вышивается на пластике. Пластмассовая пластинка с равномерными дырочками. Все кресты выходят одинаковыми, и нигде не перетянутыми - красота. Где бы такую пластмассу покупать под большие работы.. Как закончу - выложу фотографию этой закладочки.
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Mihoshi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Схемки с крысами для вышивающих крестиком:
« Ответ #339 : September 29, 2007, 02,30:08 »
Сама вышиваю и, для любителей проводить время за вышивкой, кидаю ссылку на тему в рукодельческом сайте с подборкой крысиных схем:
http://forum.sudarushka.int.ru/index.php?topic=980.0
Надеюсь, пригодятся :)