Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41500 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Взрывы в метро
« Ответ #40 : March 29, 2010, 12,35:06 »
Хм... А меня всегда ругают, когда я привожу Америку в пример...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : March 29, 2010, 12,39:22 »
Так это ж не таксисты,а те же самые хачики.

Ехала однажды от Речного вокзала,до Беломорской,кто знает-там совсем рядом.объявили 800 рублей,а это было 3 года назад.Сейчас через всю Москву дешевле доехать.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #42 : March 29, 2010, 12,42:55 »
Это какой-то кошмар.Что этим можно доказать?!Сволочи!
Соболезную родственникам, друзьям, знакомым погибших...
Это все страшно.
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #43 : March 29, 2010, 12,51:55 »
есть люди мрази..несколько часов назад нарвалась на шутившего по этому поводу...еще работник метрополитена.... б...ло...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #44 : March 29, 2010, 12,59:02 »
у меня мама на протяжении 7 лет переходила на "парке культуры" в это время.........
щас она в другом городе живет. позвонила ей, она там в шоке пребывает.....

вот вам и Вербное воскресенье... и Пасха пройдет очень светлая....
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #45 : March 29, 2010, 13,07:59 »
Хм... А меня всегда ругают, когда я привожу Америку в пример...

Да америкосы тоже молодцы... в новостной ленте Yahoo первой строкой висит новость о террактах в Москве. Я почитала каменты... ахтунг полный. Если вкратце, две основные мысли: "сами виноваты что устроили войну в Чечне" и "нефиг помогать строить ядерные объекты в Иране, иранцы спонсируют чеченских боевиков"... такое ощущение что кроме вбитого стереотипа о чеченских боевиках в головах абсолютный вакуум.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 29, 2010, 13,15:48 »
жуть, только в перерыв влезла в инет, а тут  такое...
начала обзванивать своих... вроде живы... в списках знакомых фамилий нет...
родственникам погибших соболезнования.
страшно за своих...
прям не стольный город, а пороховой склад: никогда не угадаешь, где рванет..
а давайте чечню отделим и обнесем колючей проволокой на фиг... сколько уже и жизней и денег туда вбухали...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #47 : March 29, 2010, 13,23:57 »

а давайте чечню отделим и обнесем колючей проволокой на фиг... сколько уже и жизней и денег туда вбухали...
Базироваться они могут в данный момент в Ингушетии. Или в Дагестане.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #48 : March 29, 2010, 13,33:34 »
Какое счастье, что я приехала в 6 утра и поехала на электричке домой, а не на метро..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #49 : March 29, 2010, 13,36:30 »

А с тем же успехов и в Кабардино-Балкарии, и в Карачаево-Черкесии...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #50 : March 29, 2010, 13,39:43 »
Какое счастье, что я приехала в 6 утра и поехала на электричке домой, а не на метро..

Можно сказать, второй день рождения...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 29, 2010, 13,48:22 »
есть люди мрази..несколько часов назад нарвалась на шутившего по этому поводу...еще работник метрополитена.... б...ло...

иногда это реакция на сильный стресс. на самом деле ему ОЧЕНЬ страшно.
но хвосты растут из Чечни.. недаром русские, что там жили звали местных "шакалами"...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #52 : March 29, 2010, 13,51:53 »
Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

Posted on: Март 29, 2010, 13,49:47
http://community.livejournal.com/politclub/2383738.html

Проснулся,включил новости и, как и многие впал в шок.Опять теракты в метро.Опять бессмысленные жертвы сумасшедших кавказцев.Меня, как и многих интересует:

1.Как долго Москва будет во власти Кавказа?
2.Как долго мы будем бояться ходить по своим улицам?
3.Как долго ещё будет мэром Лужков, фактически устроивший геноцид москвичей, позволивший кавказцем захватить все рынки и большую часть бизнеса? И все видели во что превратилась новогодняя ночь у Кремля,где, фактически, не было ни одного русского лица.
4.Как долго мы будем смотреть в сторону Запада и не вводить расстрелы и для террористов и для заворовавшихся чиновников?

Правозащитники вопят,что нельзя делать государство полицейским.Однако нет более полицейского государства,чем США,которое платит этим правозащитникам.

Власть должна быть сильной, чтобы граждане могли жить спокойно, не боясь ходить по улицам.Посмотрите на Белоруссию.Там дети играют вечерами во дворах.Там нет кавказцев.Там на рынках торгуют местные.Там чиновники боятся воровать, а гаишники взяток не берут.А так как нет кавказцев, нет и терактов.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #53 : March 29, 2010, 13,52:53 »
Я сегодня от Комсомольской до Белорусской добиралась вместо 15 минут больше полутора часов. У трех вокзалов что-то ужасное, я никогда в жизни столько народу в одном месте не видела, даже после окончания футбольного матча в Лужниках. На Каланчевке очереди в кассу - до обеда можно простоять. В 14 троллейбусе - как кильки в бочке. В 7 трамвай тоже сесть нереально. Пришлось пилить пешком на Каланчевскую улицу и там перехватывать 19 трамвай. Мне это удалось, но я за мостом свернула налево. А вот справа от него толпа набилась такая, что как вагон не лопнул - до сих пор не понимаю. Проспект Мира не работал на вход, так что на остановке кто-то вышел на пересадку на наземный транспорт, но их места тут же заняли входящие. У Новослободской народ моментально разбежался в разные стороны, а в метро со мной вошло человек пять всего. На кольцевой пусто, милиции больше, чем пассажиров.
Один мужчина раскричался, хотя его на входе в вагон всего лишь нечаянно толкнули. Его даже никто не одернул. Может, он до домашних не дозвонился, или просто стресс. Сама атмосфера нервозная.
Безумно жаль погибших и пострадавших. Все едины в таком мнении, а еще все вспоминают Олимпиаду в Москве, когда она была закрыта для всяких мигрантов. Недемократично, зато спокойно.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #54 : March 29, 2010, 13,53:05 »
Вот чем дальше,тем больше меня в конспирологию тянет. Подобный теракт требует очень серьёзной подготовки и значительных ресурсов.  У тех кто имеет желание (типа тех же дагестанских или ингушских вахабитов) явно не хватает ресурсов (дело тут не сводиться к голому баблу, более важный тут оргресурс, наличие сети связей и контактов во власти и т.п.), а тем, кто подобные ресурсы имеет (вроде Кадырова) - он нафиг не нужен, они и так уже получили гораздо больше, чем даже просили.
Короче говоря, ждём судьбоносных решений. После Беслана с терроризмом боролись отменой губернаторских выборов, а тут наверное, можно и что посерьёзнее прикрутить.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #55 : March 29, 2010, 13,57:16 »
вот представьте.сегодня с утра должна была ехать в новый институт устраиваться,который находится на красной ветке и переход надо было бы делать по кольцу,соответственно на парке культуры.Но я решила поспать маленько,разбудила меня мама звонком что мол где я и что со мной,а потом рассказала,что случилось.я в шоке лежу и думаю,хорошо поспала.
А завтра на работу ехать...на октябрьскую,а обратно через парк культыры...страшно,жуть...
Всем пострадавшим скорейшего выздоравливания.Родственникам,друзьям и близких погибших мои искренние соболезнования.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #56 : March 29, 2010, 14,01:48 »
У тех кто имеет желание (типа тех же дагестанских или ингушских вахабитов) явно не хватает ресурсов (дело тут не сводиться к голому баблу, более важный тут оргресурс, наличие сети связей и контактов во власти и т.п.)

На фига тут оргресурс? Обычные смертницы.

Ну а что касается «кто заинтересован», то вот, например:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/10/n_1467704.shtml

— 10.03.2010 06:36 —

За знание русского и чеченского языков в ВВС США платят по $500
За знание русского и чеченского языков в Военно-воздушных силах США
начали доплачивать по $500 в месяц.
Причем, как сообщил подполковник Пол Валенсуэла, отвечающий за
реализацию программы языковой и страноведческой подготовки в ВВС,
надбавку могут получать абсолютно все военнослужащие, а не только те, служебные обязанности которых требуют свободного владения иностранными языками, к примеру, переводчики или разведчики.   
Как подчеркнул Валенсуэла, руководство Минобороны пришло к выводу, что выполнение различных миссий за рубежом во многом зависит от
способности солдат общаться на языке жителей той страны, где
проводится операция. «Мы говорим о человеческом аспекте миссии, -
отметил он. - Для достижения успеха очень важно понимать обычаи и
культуру этих людей и говорить на их языке».  ИТАР-ТАСС

Спрашивается — что это за операции, где требуется русский и чеченский?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #57 : March 29, 2010, 14,19:41 »
http://www.demotivation.ru/images/20100329/8lozjzuj62dp.jpg

(там хотлинкинг запретили)

AndreaDi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^_^
    • дневник
« Ответ #58 : March 29, 2010, 14,20:36 »
у меня мать там должна была ехать
чудо что дома осталась
[Джуси,Скайзи,Хомка]люблю навечно.
Пончик-новичооок))

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #59 : March 29, 2010, 14,24:28 »
..А завтра на работу ехать...на октябрьскую,а обратно через парк культыры...страшно,жуть...
Чем плох наземный транспорт? Зачем расшатывать собственную нервную систему, когда можно спокойненько ехать на автобусе? Я только что через Яндекс подобрала маршрут клиентке, которой надо добраться до проспекта Вернадского, а на метро ехать она боится.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]