Привет! А вот и мы! И точно - супер комиксы! Оригинально так - подписи все и как будто кино смотришь! Но кино у вас не цветнее нашего!
Разве что серых тонов на одну крысю больше!!! Хауз "убил", "сразил" - так вот примерно во что наша мелкая превратиться. Красивый окрас обалденный!
А не боитесь крысов возле радиотелефона выпускать? У нас уже сожрали кнопочки резиновые на пульте от ТВ и кнопочки на телефоне

Читала с начала дневник и "горевала", что дом у Хауса маленький, но когда увидела новоселье - супер! Есть где разогнаться! Но думаю со временем придется достраивать верхние этажи
ведь не крысолимит еще же!
Актеры черно-белые, а цвет достигается за счет мест действия

Хауз-бандит да телефона пока не добрался, а так грызет много пастельное белье, занавески, пульты и провода, купировал хвост компьютерной мышке, сегодня перегрыз провод ДВД-плеера, хватит говорит сериалы не про меня смотреть. А Купер золотко просто, ласкуша, общительный, урона нет, шерсть мягонькая.
Достраивать нем клетку некуда верхняя полка не даст. Мне кажется, что наша клетка на четыре моси будет нормально, Хауз с Купером много гуляют, а в клетке сидят только в гамаке, полками совсем не пользуются. Еще один гамак повешу и еще двух мальчиков можно брать.
А крысолимит это скока?