Привет всем.
Сразу скажу что писатель из меня так себе,и красивые фразы выдавать не умею.
Свою первую,и любимую крысомордочку,я купил в Зоомагазине.
Дело было на следующий день после смерти моего хомяка.
Я в принципе знал про животных из магазина,но мне было довольно плохо,мне просто был
нужен новый друг.
Маме сказал что пошел покупать хомяка. Она крыс боится,хотя она и хомяка боялась,она вообще у меня дама пугливая

Вобщем пришел я в магазин,ну и говорю продавцу,так и так,дайте мне крысоморду ,самца обязательно.
Он осмотрел обоих крыс из клетки,и довольно уверенно заявил,вот вам самец, как понесёте.
Ну вот я довольный иду домой,прижал к себе переноску,чтоб крысу потеплее было.
Прихожу домой. Первая мысль "ну нихрена себе он насрал блин,и это за 10минут езды до дома,что же будет потом" О:
Оставил в покое крыса,дал ему освоицо. Мама особо не кричала,но сказала что "фу какой мерзкий хвост,не приноси эту гадость мне на кровать" .
Мысленно послаф её нафих,я наблюдал за крысом. Первые два дня он просидел в углу. Я даже начал сомневаться в той гениальности крыс,описанной в интернете.
И Гага (так я назвал его,в честь королевы мира,ну и в честь моего любимого покойного хомяка) ничего не ел,кроме огурцов и семечек подсолнуха.
От страха,пошел в магазин,купил всякой шняги,разного корма,минеральных камней,палочек,деликатесов,геркулеса,овсянки.
Гага съел только пироженки и цветные шарики .
На остальное просто понюхал,и опять пошел в свой угол.
Вот говнюк,и нафига я деньги потратил 
На третий день,полный решимости решил взять Гагу на руки.
Не увидел яичек,промелькнула мысль что Гага-Самка

,ну ладно.
Крысу явно не нравились мои руки :/
Кончилось всё это поцарапанными руками,и испуганной крысой под кроватью

Ладно,была не была,попробовал посадить Гагу в прогулочный шар(остался от хомяка,подходил по размеру).
Гага с довольным видом покакал,и плюхнулася спать в шаре.
Супер блин. Дождался пока крыс проснёцо,решил сделать третью попытку, посадить крыса на плечи.
И О ЧУДО,ему вроде понравилось. Он начал нюхать волосы, разочек сделал в них пипи ,и опять улегся спать.
На плече.Приятно.

И так со временем,Гагушоночег освоился,часто сидел на плече,бегал по столу и кровати.

Более менее понял что ему нравицо есть.
Крыс ел только помидоры,яблоки,капусту,огурцы,сметану,творог и сыр.
Эх,а что поделать,корм он до сих пор игнорирует.
А теперь о смысле названия.
Примерно через две недели(чуть меньше) я вижу,что у Гагушонка начал раздуваться живот,и толстеть бедра.
И так,в моем довольно унылом мозгу соединились факты отсутствие яиц+слишком выраженные соски+живот.
МАТЕРЬБОЖЬЯ, Гагаж беременный.

Всмысле беременная .

Ринулся на форум (давно его читал,просто не регестрировался,та и странная у вас тут регистрация Р: ).
С фоточкой гагушонка. Подтвердили что самка.Возможно беременная.
Во ппц.
Подготовился более менее к родам.Убрал все этажи,дал гаге салфеточек.
27 марта(вроде) Гага начал
а? строить первое гнездо.
Стал спокойный какой-то. Блин,до сих пор пишу о Гаге как о мальчике.
Вобщем, ночью 29=>>30 марта свершилось это.

Гага оказал
сяась неплохой матерью!
Регулярно кормит,выхаживает детей.
Уже решил что оставлю дочку,надеюсь что они приживутся.
Остальных крысочек уже пристроил.

Всем спасибо за прочтение. Надеюсь раздел будет дополняться.
Пока что ничего нового не происходило с: