Автор Тема: Киндер Сюрприз,или Самец Гага,который родила.  (Прочитано 56190 раз)

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
Крысы как обычно гуляли по столу.
Хомяк по кровати. У
 меня всегда так было.
Я не знаю почему вдруг крысам всбрело в голову спрыгнуть к хомяку, когда они никогда даже на стулья (возле стола стоят) не слезали.

Я согласен что я виноват.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Мне кажется, не стоит рубить сплеча.
Животные - это животные, как бы мы не хотели видеть в них человеческое.
Животные никогда не виноваты. Виноваты мы - что не предусмотрели...

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
Я знаю что я виноват.

Только где доказательство что гага не бросится на человека ,если почувствует кровь?
Я понимаю что это в принципе нормально для крысы,но я не смирюсь с этим все равно.
А моя мама уж тем более.

Глупо конечно,но все таки создал тему

http://rat.ru/forum/index.php?topic=36289.0

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Только где доказательство что гага не бросится на человека ,если почувствует кровь?

она че акула что ль? ;D
и смех и грех, чесслово...
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Максим, а может, все-таки не стОит сразу отдавать девочку? Да, неприятно, но крыса в этом не виновата, это инстинкт. Далее она будет такой же ласковой и любящей тебя, как и раньше, на человека она не бросится. У тебя же осталась к ней в компанию ее дочка, она что, останется одна? Или ты их обоих хочешь предать? Подумай!
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыса не акула, на кровь не бросается. Они вообще особого интереса к крови хозяина не проявляют, что кусавшеся, что некусавшиеся. И сомневаться в способности крысы отличить хозяина от хомячка сомневаться не приходится

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
Понимать что твоя крыса съела органы твоего любимого хомяка .
?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читала тему, но не отписывалась. И так много народу тут тусовалось.

Максим, в смерти хомяка ты виноват исключительно САМ!!! Тебе говорилось, что НЕЛЬЗЯ знакомить крысу с хомяком? Говорилось!!
Так какого *** ты так сделал???
Что значит "всегдя" гуляла?? Ты такой опытный что ли?! ЗАЧЕМ одновременно, хоть и немного в разных местах, выгуливать животных??!

А теперь в СВОИХ грехах винишь животное?!!

Вот, честное слово, как приходят дети на форум так, в большинстве случаев, от них один проблемы и неадекват!

Не хочешь ничему учиться, так не берись в жизни играть  >:(

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Домашние кошки ловят птиц, мышей, некоторые - крыс и даже хомяков. Они - монстры?
Здесь на форуме можно найти истории о птичке, которую поймала крыса, о том, как крысы съели дикого мышонка, забравшегося в их клеть. И что?
Максим, вы с мамой веганы или как? Сами-то мясо едите? Может, вам сюда - к единомышленникам:
http://www.vita.org.ru/forum/index.php?sid=a319d105a26fe37db1e38a64ca4e18f8
А где-то там найдите и почитайте, как из собаки сделать вегана, а то ведь держите в доме существо, которое систематически есть чьи-то органы.
« Последнее редактирование: May 02, 2010, 17,25:49 от Malyavka »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
домашняя ручная крыса НИКОГДА не "бросается на хозяина". крысы вообще на людей не бросаются. не та весовая категория. шансов завалить и сожрать не больше чем при походе голыми руками в одиночку на мамонта.
если крыса и кусает то - руки пахнут не тем/самцом например, а девчонка не в течке/,
едой - настолько сильной, что МОЙ запах перебивает,
под нос подворачиваются ноги-пятки, которые с хозяином не ассоциируются, следовательно на них объявляется охота...
охрана детишек еще...
/следствие укуса как правило принюхивание и извиняющееся вылизывание :"прости хозяйка, не распознала сослепу, что это ты"/
====
при разнимании драки могут цапнуть.
самцы при дележке территорий, в незнакомом месте.../ну это вообще отдельная песня/
меня тут один клиент рвет регулярно/не бум тыкать пальцем/. я долго обижалась , а потом поняла - "нефиг меня пихать в клетку!!!! щас девчачьих следов нанюхаюсь до отвала и сам уйду!!" /выкручиваюсь подсовыванием вкусняшки, которую клиент бежит ныкать в клетку , а я его запираю... и руки целы/
=====
ВСЕГДА ЕСТЬ ПОВОД.
========
а хомяк сам по себе повод. котлетка с лапками... как и мышка, попугай... почитай форум..
//нежные очень дети у нас... даже мальчики...((( //
======
и собака же при случае крысу слопает-если поймает... и что теперь?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
А это уже клиника! Логика "бабушек на завалинке"! У 14-летнего парня!
Домашняя крыса может кусаться только из-за вышеперечисленных причин. У меня несколько шрамов на руках оставил на память доминант, потому что я была дурой - этот монстр позволит делать с собой все (лечение, уколы), но не смейте брать его сверху! И даже гладить! Он - доминант! И у него своя логика.
Дикая крыса (вот они, легенды, рассказываемые бабушками на завалинке!) может броситься на человека, не думая о разных весовых категориях, только защищая свою жизнь или жизнь детенышей. Ну, а еще закусить чьим-нибудь ухом при катастрофической нехватке белка в организме. Не забывайте кормить питомцев и не засыпайте бухими в подвалах и на чердаках!  ;D
У меня дома живет, помимо декорашек, три ДИКИХ пасюка с воли, которых я тоже выпускаю погулять - но не с хомяками вместе.
В общем, Максим, передаю привет от своего сына (10 лет) - он советует тебе впредь держать только хомячков.

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
А это уже клиника! Логика "бабушек на завалинке"! У 14-летнего парня!
Домашняя крыса может кусаться только из-за вышеперечисленных причин. У меня несколько шрамов на руках оставил на память доминант, потому что я была дурой - этот монстр позволит делать с собой все (лечение, уколы), но не смейте брать его сверху! И даже гладить! Он - доминант! И у него своя логика.
Дикая крыса (вот они, легенды, рассказываемые бабушками на завалинке!) может броситься на человека, не думая о разных весовых категориях, только защищая свою жизнь или жизнь детенышей. Ну, а еще закусить чьим-нибудь ухом при катастрофической нехватке белка в организме. Не забывайте кормить питомцев и не засыпайте бухими в подвалах и на чердаках!  ;D
У меня дома живет, помимо декорашек, три ДИКИХ пасюка с воли, которых я тоже выпускаю погулять - но не с хомяками вместе.
В общем, Максим, передаю привет от своего сына (10 лет) - он советует тебе впредь держать только хомячков.

Искренне жаль вашего сына.С такой мамашей жить... Ясно почему он такие бредни несет.
Привет передавайте   :))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
нормальная мамаша. хомяков с крысами не гуляет... в отличие от некоторых. мало знаешь - читай или слушай пока советуют...
при таком подходе /сам с усам-слова мне не скажи/можно накосячить и в более глобальных вещах-уже со своей жизнью а не хомячьей...
огрызаццо ты умеешь, заметили... это здесь не катит...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самое удивительное, что ребенок Максим людей, которые ему не нравятся тут же подвергает укусам. Мог бы - загрыз бы  :P
Т.е. свое подобное неоправданное поведение норма. А нормальный инстинкт животного - это что-то чудовищно ужасное и не должное существовать в этом мире!

Поскорее бы нашелся хозяин Гаге! Пусть неопытный, но желающий учится! Информации тут море - было бы желание...

(имхо) Не уверена, что Yupik сам не спровоцировал данное действо. ЗАЧЕМ нужно было оставлять на столь длительное время животных разных видов ОДНИХ в комнате без присмотра?
Отлов и съедение хомячка не секундное дело. Где был хозяин??!!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет передала. Замечание ребенку сделала, чтоб не нес бредни (исправляюсь срочно). Вам, молодой человек, и хомячков держать не рекомендуется...

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Макс, слушай, эта ситуация, мне кажется дана тебе для того, чтобы научить тебя ответственности. Взял на себя ответственность - так будь добр, неси её до конца, ты же мужчина. Так, конечно проще - спихнул кому-то и дело с концом. Ты же справился с беременностью гаги и последующими событиями, справишься и тут. Не сдавайся, просто психологически себя настрой и успокойся для начала.
А ситуации разные бывают, например когда старший ребёнок - 5 лет решил научить плавать младшего- 1 год и запустил его в ванну с летальным исходом. Что ж теперь родители недосмотревшие должны его в детдом сдать или горлопанить :"заберите его кто-нибудь, нам невыносимо на него смотреть!!!!...................."

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не надо его уговаривать. Он слишком мал для такой ответственности. И неуравновешен. Достаточно посмотреть на предыдущие посты.

Кажется, планировалось оставить себе дочку Гаги? Ее тоже надо отдать, а то вдруг "в мать пойдет"  :o

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Prilipun, я не уговариваю, просто у человека сейчас стресс и ему сложно действовать рационально и обдуманно, он сейчас и огрызается из за того, что понимает, что во всём сам виноват и злится именно на себя, а другие просто под руку попадаются.
пусть успокоится и всё ещё раз взвесит.
эх, все мы учимся на своих ошибках, к сожалению.......................

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
он сейчас и огрызается из за того, что понимает, что во всём сам виноват и злится именно на себя, а другие просто под руку попадаются.
willow, хотелось бы в это верить, но, как я уже говорила, его более ранние посты свидетельствуют о неуравновешенности. К примеру нападка на Vaka. Пролистать дневник назад и можно увидеть, что автор склонен к необоснованной агрессии.
Может это и подростковое, может и перерастет, но у крысы век недолог и ей некогда ждать, когда человек научится мозгами пользоваться...
Гаге и ее дочке будет лучше у других хозяев. Сама бы взяла, да некуда...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Крысят, пишет, роздал.
« Последнее редактирование: May 02, 2010, 20,39:19 от grymza »