Автор Тема: Киндер Сюрприз,или Самец Гага,который родила.  (Прочитано 56212 раз)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хамить одним, извиняться, снова хамить другим, даже не разобравшись толком что к чему...  :-\
Максим, это такой "выработанный годами" стиль поведения?

А чьё мнение здесь тебя интересует? Только тех, кто тебя хвалит?

Мяучело оказалась с крысой, детей которой пристраивают, почти в такой же ситуации что и ты, только жестче (дети могли погибнуть, их спасали и спасли почти всех). Это информация на случай, если способность здраво мыслить и "тормоза" у тебя есть, а не только желание "покрасоваться" и поогрызаться.  

« Последнее редактирование: May 05, 2010, 16,46:23 от Helt »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
     По поводу боязни мамы, что крыски могут подраться и не ужиться. Не надо голословных уверений, в побегайте по Форуму, по ветеранским крысообщежитиям и отыщите фото, гда кучки разновозрастных и разнокалиберных крысов кучкуются у мисок или возлежат в гамачках в два-три ряда. Как крыска вычёсывает подружку, как ... словом, примеры крысинной дружбы. Может быть, мама проникнется этими трогательными примерами.
   А нет, что ж, будет малышка жить одна, это не худшая участь. А со временем, если будут желание и возможности - обзаведётесь хоть целым крысопарком. Многие прошли через период "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями", а они, увы, не совпадали. "Ждать и надеяться" как любил повторять граф Монте Кристо. А как говаривал Карлсон - "Спокойствие, главное, спокойствие".
   Удачи Вам!   

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Читаю регулярно Ваш дневничек...Давно уже поняла- наши питомцы- это продолжение нас самих! Они не просто пришли к нам в дом! Они Yupik нас учат Жизни! Отношениям! Ответственности! Любви! Прощению! Состраданию! Терпению! можно продолжать бесконечно...
Теперь Вы с вашими животными одна большая и веселая семья! Цените каждый день! Будьте мужчиной! Кот.отвечает за своих близких! Воспитывайте в себе смелость и добродетель! Вы на правильном пути! Разговаривайте с мамой! Предъявляйте ей факты! Зачитывайте ей ниженаписанные советы по содержанию крысок... настаивайте и доказывайте, что справитесь!
И еще... здесь с вами общаются на равных и ждут от вас того же! Вы пока еще живете сердцем, а мы взрослые люди уже научились включать голову... и кто знает. что лучше!?! Важно быть в гармонии с собой и все будет в порядке!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Roslikova, не обязательно лепить столько восклицательных знаков после каждого предложения, а то меня чуть кандрашка не схватил от эмоций, блин.

Макс, прекращай хамить, хотя понимаю, что очень хочецца. Любит народ тут учить, прям хлебом не корми. Ты вроде ответственный такой чел, несмотря на возраст, так что примешь правильное решение. Крысе лучше жить однополой парой или группой, но она вполне может жить и одна, если ты ей будешь уделять достаточно внимания.

Не ведись на чужое мнение, всегда должна быть своя голова на плечах, а кто торопится, тот опаздывает  ;)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Кстати красный крестик в правом верхнем углу любит,когда на него нажимают.
:-\ Максим, я верю, что ты славный, добрый мальчик, но вот твои внезапные срывы на гостей дневника... Не хочу стать следующей мишенью твоей неуравновешенности. Я нажимаю эту кнопку. Когда научишься сдерживать порывы и отделять зёрна от плевел- с удовольствием верну в свой круг общения. Взрослей.
Пришла такая и всё опошлила

HellzBellz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Yupik на связи  ;D

Меня забанили ,или что-то в этом роде.

Вобщем к нам приехал сфинкс. Ну приехала точнее.
Вроде бы месяц, как сказала заводчица.
Ребенок добрый,кушает семена! ( гаге такое не светит) .

знакомить страшно, малявка такая маленькая и тормознутая, боюсь на секунду отвернусь,и будет лысая котлетка  :-X

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со старым аккаунтом эт наверно временно.
А когда фотки лысятины будут?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
пользователь HellzBellz забанен.

Yupik аккаунт временно рид онли (насколько -- вопрос к olz).
Еще одна попытка зарегистрироваться под новым ником приведет к бану по IP. Так что не рекомендую...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Макс, пока ты в ридонли - читай всякие темки форума и фотай своих девчонок. Если лысятина мелкая (месяц-точно мелкая), корми ее как ты кормил малышню - питательно. Поменяй ее пару раз с Гагой домиками, чтоб она пропахла ее запахом, испачкай в гагиных писюхах и знакомь - Гага, я думаю, нормально примет мелочь, тк еще помнит своих деток.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет от Макса.
Просил разместить фото.

Мелочь успешно подселилась, крысы живут вместе, всё ок.

8-905-531-49-39

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая классная мелочь!!!! hb hb hb
Поздравляем  с успешным подселением! yahoo yahoo yahoo
Если и Макс будет таким же разумным, как его подопечные, (т.е не будет набрасываться на соотечественников), то будет совсем замечательно! ;D ;D ;D
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ка-а-акая лопоушка! А глазоньки чёрные, огромные, блестящие. Но испуганные. Ничего, маленькая, обвыкайся. И подружка есть мягонькая. И хозяин с детятами знакомый. Удачи вам!

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Классная крыска! Радует, что подселились... Теперь Гаге будет весело жить. Макс! Береги их. Удачи тебе!!!!

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Какое ушастое чудо!
Когда бунтарь сам появиться?
Как малышку то назвали?
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Дану,тратить на это существо время. Нееееееееееееее.
Переживу.

Она хуть поумнее тебя будет.
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Когда бунтарь сам появиться?
Бунтарь в бане. У ребёнка случился пубертатный гормональный взрыв с приступами немотивированной агрессии и, во избежание дальнейших травм, ему отрезали. http://rat.ru/forum/index.php?topic=37636.0
Пришла такая и всё опошлила

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня в чате тоже в бане, так что фоток крысячьих можете не ждать.

8-905-531-49-39