Ну что ж, здравствуйте, принимайте в свои ряды еще одного крысовода

Давайте для начала познакомимся. Меня зовут Ангелина, обитаю в Казани. С раннего детства интересуюсь животными, в большинстве своем собаками, волками, лошадьми и конечно же крысулями.
Ну теперь настала очередь моих домашних обитателей. На данных момент их 3. Но я так же расскажу о тех кто ушел на Радугу...
И так моя самая самая первая крыска Муся. Была она в далеком 1996 когда мне не было еще и года. Белая капюшонка. Обитала в квартире, в клетку ходила только справить нужду, покушать и попить. Спала на кровати, под подушкой. За всю жизнь не сгрызла совсем ничего. А прожила она редчайший срок. 5 лет (!!!). Незнаю как так могло получится. Умерла от неоперабельной опухоли. Фотографий к сожалению не сохранилось.
Содержала я так же и в более старшем возрасте и кошек, и рыбок, и попугаев, и богомолов, и лягушек с жабами, и ящериц, и жуков-носорогов, и черепах сухопутных\водных, морских свинок, джунгарских и сирийских хомяков. Вроде бы никого не забыла.
И так о тех кто остается со мной.
Мой усатый бородач

:
Официально зовут Маджестик Даймонд Дон Жуан, по домашнему Джоник
Родился 26 мая 2007 года, на данный момент почти 3 года. Окрас черный с серебром.
Очень дружелюбный мальчик, легкообучаемый, настоящий друг. Ходим с ним на различные виды дрессировки такие как защитно-караульная служба, общий курс дрессировки, цирковая дрессировка, хендлинг. Скоро собираемся общий курс дрессировки сдавать на диплом. К крысам относится равнодушно, хотя выведен был для ловли грызунов. Вот он:

Теперь крысуни. Их у меня две девочки-подружки. Урсула и Ванесса.
Роидалась предположительно в январе или в конце декабря.
Крыска зоомагазиновская, без сюрпризов. Девочка осторожная, к людям относится хорошо, но без фанатизма. То есть на руки пойдет, на зов тоже, но сама просится никогда не будет. Она как кошка сама по себе. Такой капюшончатый ребенок. Отлично позирует для фотографий. Окрас сказать не могу, не разбираюсь

Могу только сказать что не дамбо.

Вторая крысодевченочка Ванесса.
Полное имя Ванесса из КЛДК МОСК, помет литеры "В". Окрас Black Self Dambo Standart. Дома называем Вася. Она - полная противоположность Усе. Девочка с 3 шилами в одном месте, и прямо таки вся до умопомрачения целовательная. Как только входишь в комнату с клеткой виснет на дверце. Как только появилась Вася, Уся стала более ручная. Девченка очень игривая и шустрая, играть фкрысу очень любит. Шилопопик одним словом

Фотографировать ее ооочень трудно так как носится как сайгак

Ну вот вроде бы и все