Из того что я смотрела...
"Мертвая тишина" -хороший фильм,советую.
"Призраки в Коннектикуте" -один из моих любимых.Обожаю тематику Post Mortem(посмертная фотография) и все что с этим связано,жаль достать такие фотографии проблематично...
"Поворот не туда"(все части) -неплохой фильм,но не прям чтобы АХ.
"Зеркала" -1 часть просто супер,вторая хуже,но тоже вполне достойна
"Несущая смерть" -хороший,нраица,пересматривала несколько раз.
"Сайлент хилл" -отлично,пересмаритвала уже раз 20 наверное,этот фильм у меня пока что на 1 месте стоит )))
"Оборотень","Сестра оборотня","Рождение оборотня" -все три фильма из одного цикла.Стоят того чтобы потратить на них время.
"28 дней спустя","28 недель спустя" -не люблю фильмы про зомби,но эти два впечатлили ))
"Тьма" -10 баллов
"4 вид" -вы не смотрели 4 вид значит вы вообще не смотрели фильмов ужасов!Этот фильм я смотрела ночью на последнем сеансе в кинотеатре,в зале были только я со своим МЧ и еще одна парочка.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм на котором я орала от страха,а потом всего шугалась!Обязательно смотрите.
"Юленька" - БУЭЭЭ...наши как всегда отличаются умом и сообразительность когда создают подобные
высе "фильмы ужасов"
"Жизнь за гранью" -не сказала бы что страшный,но интересный фильм.
"Пираньи 3D" -на один раз,не страшный,для тех кому охота посмотреть на то как симпатичным девушкам в купальниках пираньи отгрызают куски плоти самое то.
"Тринадцать привидений" -прекрасный фильм,хорошо сделан.В детстве было жуть как страшно,сейчас пересматриваю с удовольствием ))
"Вкус ночи" -незнаю почему его отнесли к фильмам ужасов.Есть пара интересных моментов,но в целом мне не понравился фильм.
"Химера" -жесть какая то.Не страшно,не особо интересно.
"Дом тысячи трупов" -первую часть обязательно стоит посмотреть любителям ужасов,вторую по желанию,меня она не особо впечатлила...
"Худеющий" -всего пара слов:Стивен Кинг.
"Глубокое синее море" -классика фильмов об акулах убийцах.
"Озеро страха"(мне он с детства знаком под английский названием "Lake Placid") -классика фильмов о крокодилах убийцах ))
"Анаконда" -классика фильмов о змее убийце.
"Мученицы" -замечательный фильм.Бывает что посмотришь фильм,а через неделю ты уже не вспонишь даже названия.Этот фильм я посмотрела один единственный раз пару лет назад,помню всё до сих пор.
"Нечто" -старая версия фильма хороша,для своего жанра самое то,новую не смотрела.
"Факультет" -одобряю,посмотрела только изза Элайджи Вуда,но фильм сам по себе вполне...хотя пересматривать его больше не хочется.
"Куб" -все части нравятся,все части хороши.
"Интервью с вампиром" -один из первых моих ужастиков.Бред Питт,Том Круз,маленькая еще тогда Кирстен Данст и Антонио Бандерас.Прекрасный состав актеров,тогда еще не таких знаменитых как сейчас

Вообще фильм хорош.
"От заката до рассвета"(все части) -самая любимая первая часть,которую всем стоит посмотреть хоть раз,остальные уже по усмотрению,они на мой взгляд в разы хуже первой.
"Человеческая многоножка"(обе части) -треш одним словом.Вторая часть хлеще первой,людям со слабой психикой не смотреть!
"Бойня блюющих куколок" -ТРЕШ ТРЕШ ТРЕШ!У меня даже слов нет по поводу этого фильма...
"Белый шум" -обе части.Хорошие фильмы,даже очень
"Звонок" -первая отличная,пересматривала не раз.Вторая хуже,но тоже стоит посмотреть.
"Кошмар на улице вязов" -разве есть ктото кто не смотрел эти фильмы? ))) Нежно люблю все части.Спасибо Роберту Инглунду и всем тем кто создавал эти фильмы за испорченную психику
"Фредди против Джейсона" -ожидала ощущений таких же как при просмотре первых частей Фредди,ожидания не оправдались.Фильм на один раз.
"Резня на скотобойне" -кровь,мясо,кровь,мясо,кровькровькровькровь.Можно посмотреть )))
"Мой кровавый валентин" - Дженсен Эклз просто душка ))) фильм на 5 балов по 10ти бальной шкале.
"Туман" -смотрела только изза Тома Веллинга.Про фильм ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу.Незнаю,нет никаких эмоцию,только слюнотечение при виде Тома
"Обитель зла" -смотрела только первую часть,меня не особо впечатлила,наверное поэтому не стремлюсь посмотреть остальные...
"Хостел" -оооо Хостел ))) Первые две части обязательно надо посмотреть любителям ужасов,они чтото.Последняя третья часть гораздо хуже,но тоже стоит того чтобы ее увидеть.
"Я знаю,кто убил меня" -честно говоря посмотрела один раз и уже толком не помню что именно было в фильме.Значит фильм средней паршивости,из разряда незапоминающихся.
"Разделитель" (оригинальное название — The Divide) -я уже про него писала.Можно посмотреть но фильм довольнотаки мерзкий местами и оставил в итоге не очень хороший осадок.
"Крик в общаге" -сама название так и не вспомнила,мне помогли.Из всего фильма запомнилось только начало )))
"Крокодил" -очередной не особо запоминающийся фильм про крокодилов убийц.На любителя.
"Восставший из ада" -ОБОЖАЮ все части,помню в лагере смотрели в кинотеатре одну из частей,на улице дождь,гроза и вдруг молния попадает куда то в здание и в зале вырубает свет,ох и визгу там стояло
"Пила"- мне нравится,поставлю 10 баллов.Все части хороши.
"Финал" -ОТЛИЧНЫЙ фильм,особенно понравится он тем кто в школе был изгоем и над кем издевались сверстники ))
Я уже устала

Продолжение следует...