Автор Тема: Фильмы ужасов  (Прочитано 35902 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фильмы ужасов
« Ответ #220 : November 02, 2012, 14,03:58 »
Не все фильмы в 3дэ, 2 дэ. Драмы, трагикомедии - еще остались нетронутыми. Пример - фильм "В доме". Который, кстати, заинтересовал. Не ужасы-триллер, но драма. Обычная. Не дэшная.

(хотя где-то пишут, что данный фильм триллер).

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #221 : November 02, 2012, 17,12:01 »
У кого это интересно ОБЫЧНО?Сколько раз ни ходила на фильм разрекламированный как 3д,все время приходилось идти на 3д,потому что других вариантов не было.
Один единственный раз в нашем Пушкинском кинотеатре был вариант 2д и 3д.При этом в 2д показывали только 1 сеанс,утром рано рано,все остальное было 3д....
А я вот в кинотеатры уже и хожу то в основном только на 3д.
42 дюйма домашнего телевизора в паре метров от дивана, дают ощущения не сильно хуже всяких многозальников. Зато попкорном никто рядом не чавкает.
А 3д дают действительно другие ощущения, если умело сделано.
Я даже в дороге иногда на телефоне 3д посматриваю.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #222 : November 02, 2012, 23,57:55 »
А 3д дают действительно другие ощущения, если умело сделано.
Я даже в дороге иногда на телефоне 3д посматриваю.
Ключевая фраза здесь "умело сделано" .Я непротив 3д,какие то фильмы действительно интересно смотреть в этом формате,например на Аватар мы ездили,получили массу впечатлений,но вот к примеру взять "Рапунцель" Ну какое там может быть 3д?Единственный интересный в этом плане момент был когда фонарики запускали.ВСЁ.И мы прекрасно понимая что ничего хорошего подобные мультик в 3д не сулит хотели пойти на обычный формат,пришли,а там нас обломали.Мульт был только в 3д варианте.И мы переплатили около 400рэ за то что нам не нужно.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #223 : November 04, 2012, 21,23:09 »
"Исчезновение на 7-й улице"
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #224 : November 05, 2012, 00,26:35 »
"Впусти меня"
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : November 05, 2012, 01,13:38 »
feel79 А чего только названия?Хотелось бы послушать отзыв....

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #226 : November 05, 2012, 01,22:44 »
"Исчезновение на 7-й улице" держит в напряжении, мне было страшно, но в принципе фильм "не ах".
"Впусти меня" понравился, рекомендую))))
Буду мечтать о крысе...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : November 06, 2012, 11,11:47 »
   Фильмов Впусти меня, вроде бы, три. Который?

kvetachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : November 06, 2012, 14,59:34 »
мне очень понравился фильм ужасов "другие" с николь кидман.когда смотрела первый раз была еще подростком и меня  очень он впечатлил, а еще  "зеркала"

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : November 06, 2012, 16,06:52 »
мне очень понравился фильм ужасов "другие" с николь кидман.
Хороший фильм ))) КОнцовка впечатлила,тоже смотрела будучи подростком.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : November 06, 2012, 18,07:48 »
Из того что я смотрела...
"Мертвая тишина" -хороший фильм,советую.
"Призраки в Коннектикуте" -один из моих любимых.Обожаю тематику Post Mortem(посмертная фотография) и все что с этим связано,жаль достать такие фотографии проблематично...
"Поворот не туда"(все части) -неплохой фильм,но не прям чтобы АХ.
"Зеркала" -1 часть просто супер,вторая хуже,но тоже вполне достойна
"Несущая смерть" -хороший,нраица,пересматривала несколько раз.
"Сайлент хилл" -отлично,пересмаритвала уже раз 20 наверное,этот фильм у меня пока что на 1 месте стоит )))
"Оборотень","Сестра оборотня","Рождение оборотня" -все три фильма из одного цикла.Стоят того чтобы потратить на них время.
"28 дней спустя","28 недель спустя" -не люблю фильмы про зомби,но эти два впечатлили ))
"Тьма" -10 баллов  ;)
"4 вид" -вы не смотрели 4 вид значит вы вообще не смотрели фильмов ужасов!Этот фильм я смотрела ночью на последнем сеансе в кинотеатре,в зале были только я со своим МЧ и еще одна парочка.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм на котором я орала от страха,а потом всего шугалась!Обязательно смотрите.
"Юленька" - БУЭЭЭ...наши как всегда отличаются умом и сообразительность когда создают подобные высе "фильмы ужасов"
"Жизнь за гранью" -не сказала бы что страшный,но интересный фильм.
"Пираньи 3D" -на один раз,не страшный,для тех кому охота посмотреть на то как симпатичным девушкам в купальниках пираньи отгрызают куски плоти самое то.
"Тринадцать привидений" -прекрасный фильм,хорошо сделан.В детстве было жуть как страшно,сейчас пересматриваю с удовольствием ))
"Вкус ночи" -незнаю почему его отнесли к фильмам ужасов.Есть пара интересных моментов,но в целом мне не понравился фильм.
"Химера" -жесть какая то.Не страшно,не особо интересно.
"Дом тысячи трупов" -первую часть обязательно стоит посмотреть любителям ужасов,вторую по желанию,меня она не особо впечатлила...
"Худеющий" -всего пара слов:Стивен Кинг.  ;D
"Глубокое синее море" -классика фильмов об акулах убийцах.
"Озеро страха"(мне он с детства знаком под английский названием "Lake Placid") -классика фильмов о крокодилах убийцах ))
"Анаконда" -классика фильмов о змее убийце.
"Мученицы" -замечательный фильм.Бывает что посмотришь фильм,а через неделю ты уже не вспонишь даже названия.Этот фильм я посмотрела один единственный раз пару лет назад,помню всё до сих пор.
"Нечто" -старая версия фильма хороша,для своего жанра самое то,новую не смотрела.
"Факультет" -одобряю,посмотрела только изза Элайджи Вуда,но фильм сам по себе вполне...хотя пересматривать его больше не хочется.
"Куб" -все части нравятся,все части хороши.
"Интервью с вампиром" -один из первых моих ужастиков.Бред Питт,Том Круз,маленькая еще тогда Кирстен Данст и Антонио Бандерас.Прекрасный состав актеров,тогда еще не таких знаменитых как сейчас  ;D Вообще фильм хорош.
"От заката до рассвета"(все части) -самая любимая первая часть,которую всем стоит посмотреть хоть раз,остальные уже по усмотрению,они на мой взгляд в разы хуже первой.
"Человеческая многоножка"(обе части) -треш одним словом.Вторая часть хлеще первой,людям со слабой психикой не смотреть!
"Бойня блюющих куколок" -ТРЕШ ТРЕШ ТРЕШ!У меня даже слов нет по поводу этого фильма...
"Белый шум" -обе части.Хорошие фильмы,даже очень
"Звонок" -первая отличная,пересматривала не раз.Вторая хуже,но тоже стоит посмотреть.
"Кошмар на улице вязов" -разве есть ктото кто не смотрел эти фильмы? ))) Нежно люблю все части.Спасибо Роберту Инглунду и всем тем кто создавал эти фильмы за испорченную психику  ;D
"Фредди против Джейсона" -ожидала ощущений таких же как при просмотре первых частей Фредди,ожидания не оправдались.Фильм на один раз.
"Резня на скотобойне" -кровь,мясо,кровь,мясо,кровькровькровькровь.Можно посмотреть )))
"Мой кровавый валентин" - Дженсен Эклз просто душка ))) фильм на 5 балов по 10ти бальной шкале.
"Туман" -смотрела только изза Тома Веллинга.Про фильм ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу.Незнаю,нет никаких эмоцию,только слюнотечение при виде Тома  ;D
"Обитель зла" -смотрела только первую часть,меня не особо впечатлила,наверное поэтому не стремлюсь посмотреть остальные...
"Хостел" -оооо Хостел ))) Первые две части обязательно надо посмотреть любителям ужасов,они чтото.Последняя третья часть гораздо хуже,но тоже стоит того чтобы ее увидеть.
"Я знаю,кто убил меня" -честно говоря посмотрела один раз и уже толком не помню что именно было в фильме.Значит фильм средней паршивости,из разряда незапоминающихся.
"Разделитель" (оригинальное название — The Divide) -я уже про него писала.Можно посмотреть но фильм довольнотаки мерзкий местами и оставил в итоге не очень хороший осадок.
"Крик в общаге" -сама название так и не вспомнила,мне помогли.Из всего фильма запомнилось только начало )))
"Крокодил" -очередной не особо запоминающийся фильм про крокодилов убийц.На любителя.
"Восставший из ада" -ОБОЖАЮ все части,помню в лагере смотрели в кинотеатре одну из частей,на улице дождь,гроза и вдруг молния попадает куда то в здание и в зале вырубает свет,ох и визгу там стояло  ;D
"Пила"- мне нравится,поставлю 10 баллов.Все части хороши.
"Финал" -ОТЛИЧНЫЙ фильм,особенно понравится он тем кто в школе был изгоем и над кем издевались сверстники ))

Я уже устала  ::)  Продолжение следует...
« Последнее редактирование: November 06, 2012, 18,11:27 от Licredoll »

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #231 : November 25, 2012, 18,01:22 »
Из последних просмотренных понравились Синистер и Хижина в лесу (не страшный, но сюжет интересный))
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #232 : November 29, 2012, 21,43:01 »

"Тьма" -10 баллов  ;)
А можно подробнее? А то что-то не могу найти.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : November 29, 2012, 21,51:22 »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #234 : December 01, 2012, 21,56:43 »
А можно подробнее? А то что-то не могу найти.
классный фильм! А я посмотрела "Паранормальное явление", страшно(((
Буду мечтать о крысе...

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : December 02, 2012, 08,33:14 »
"Не бойся темноты"-не страшно но интересно :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #236 : May 21, 2013, 14,20:54 »
"Мрачные небеса" очень понравился.
"Синистер" так себе.
Буду мечтать о крысе...

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #237 : May 22, 2013, 12,52:53 »
Американскую версию "Звонок" смотрела - не сказать, что страшный, особенно вторая часть, но сюжет впечатлил. Японский "Звонок" не смотрела, ищу, где можно скачать.
"Паранормальное явление" на очереди, вместе с кучей других фильмов, которых собираюсь посмотреть летом. Подруги хором не советуют смотреть его ночью при выключенном свете - свихнуться можно. ;D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #238 : May 31, 2013, 01,59:47 »
"Не бойся темноты" в духе дель торо)) страшная сказка))
Буду мечтать о крысе...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : May 31, 2013, 13,38:25 »
    Сериал для подростков "Боишься ли ты темноты?" Жутковатый, однако... Есть в онлайне.
http://serialsonline.net/serials/Are_You_Afraid_of_the_Dark-online.html            Тут в основном на украинском. Но можно поискать и на русском.   
« Последнее редактирование: May 31, 2013, 13,41:34 от grymza »