Автор Тема: Фильмы ужасов  (Прочитано 35968 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Фильмы ужасов
« Ответ #140 : July 13, 2010, 17,10:57 »
Помню смотрела фильм под названием Куб, всего их три куба.
Куб - сама хотела сказать. Смотрела - 1,2,3 и 0.
Из старого - "Другие", "Чужие" (1 и 2), "Нечто", "Обитель зла".
"Звонок" - фильм понравился американский, а книги - японские (могу скинуть в электронке).
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #141 : July 14, 2010, 07,10:45 »
захотелось вот посмотреть азиатские глазья=)
вот даже не знаю почему, но захотелось. Америкосский смотрели давно и случайно.

Первый глаз-ну американцы дословно все слизали,  сам по себе фильм милый, только по мне так больше мелодрама, чем ужасы

Второй глаз....Ну поначалу, оно, конечно, на ужасы похоже, хоть и не страшно-девушка периодически нечаянно самоубивствует неудачно, а ее  тетка мертвая преследует. Ходит и смотрит. ходит и смотрит. ужас просто ;D *шепотом* а еще привидения теткам беременным в интимные места залезают...бррр). В общем, оказывается, хочет эта тетка реинкарнироваться в ребенка девушки, а девка-ни в какую, даж в петлю лезет, и *сейчас будет смешно* в роддоме решает выброситься из окна, шмякается этажа так с четвертого, только переломалась вся. А тетка-то мертвая ждет, смотрит. Беременная с многочисленными переломами, оставляя за собой реки крови, на руках ползет по лестнице на крышу как минимум 6тиэтажного роддома! Это ж просто слов нет! Шмякается еще раз ,еще сильнее переломалась. Тут тетка подходит и говорит " я не дам тебе умереть, я должна родиться"...первая мысль " а что ж ты ,с*ка, раньше-то молчала???" icon_lol
вот такой вот  хэппи-энд

Третий глаз вообще смахивает на стебную часть Фобии (не помню, как этого режиссера тайского зовут)
______
 в общем, давно мы так не смеялись))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #142 : July 14, 2010, 15,36:56 »
захотелось вот посмотреть азиатские глазья=)
вот даже не знаю почему, но захотелось. Америкосский смотрели давно и случайно.

Первый глаз-ну американцы дословно все слизали,  сам по себе фильм милый, только по мне так больше мелодрама, чем ужасы

Второй глаз....Ну поначалу, оно, конечно, на ужасы похоже, хоть и не страшно-девушка периодически нечаянно самоубивствует неудачно, а ее  тетка мертвая преследует. Ходит и смотрит. ходит и смотрит. ужас просто ;D *шепотом* а еще привидения теткам беременным в интимные места залезают...бррр). В общем, оказывается, хочет эта тетка реинкарнироваться в ребенка девушки, а девка-ни в какую, даж в петлю лезет, и *сейчас будет смешно* в роддоме решает выброситься из окна, шмякается этажа так с четвертого, только переломалась вся. А тетка-то мертвая ждет, смотрит. Беременная с многочисленными переломами, оставляя за собой реки крови, на руках ползет по лестнице на крышу как минимум 6тиэтажного роддома! Это ж просто слов нет! Шмякается еще раз ,еще сильнее переломалась. Тут тетка подходит и говорит " я не дам тебе умереть, я должна родиться"...первая мысль " а что ж ты ,с*ка, раньше-то молчала???" icon_lol
вот такой вот  хэппи-энд

Третий глаз вообще смахивает на стебную часть Фобии (не помню, как этого режиссера тайского зовут)
______
 в общем, давно мы так не смеялись))

icon_lol
А мне такая рецензия напомнила мультик happy free frends
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #143 : July 14, 2010, 16,01:43 »
icon_lol
А мне такая рецензия напомнила мультик happy free frends
точно!!! icon_lol
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : July 14, 2010, 20,13:02 »
"Звонок" - фильм понравился американский, а книги - японские (могу скинуть в электронке).

А мне больше нравится японский. Он какой-то более поэтичный, что ли. В американском мне почему-то увиделось старание объяснить суть происходящего -  почему и как возникло это явление. В результате получилась какая-то громоздкая конструкция. В японском объясняют мало, но почему-то лучше запоминается. Хотя... Именно потому и запоминается, что приходится мало запоминать.
Книги на японском? ))) Я бы почитала... на русском, конечно. Электронный адрес дать?

Вот мне там один момент не понятен. Профессор (бывший муж героини) у себя дома пишет что-то на доске. Приходит его ученица, исправляет его запись, потом приходит профессор, говорит "Я дурак" и снова переправляет запись. Это к чему показали?

А звонок 2 мне не понравился. Вымучено.
Там случайно 3, 4, 5 нет? Что-то у меня сейчас нет знакомых - любителей ужастиков. Поэтому и не в курсе.

:offtop: Мне вот нравится Хищник 1. Хорошо снят, как-то цельно. Но как-то попалась книга – кое-что стало понятнее, хотя фильм снят довольно точно по книге. А те сюжетные линии, что опущены, в общем, и не нужны в фильме. Хотя есть в них интересные и даже забавные моменты.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : July 14, 2010, 20,44:18 »
Ссылка из другой темы, вконтачная, про то как живой бабке из глаза опарышей вытаскивают.
http://vkontakte.ru/video10240946_146900212?noiphone
Сразу предупреждаю, блевотненько, но мне не помешало докушать пирожное  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : July 14, 2010, 21,29:01 »
Ссылка из другой темы, вконтачная, про то как живой бабке из глаза опарышей вытаскивают.
http://vkontakte.ru/video10240946_146900212?noiphone
Сразу предупреждаю, блевотненько, но мне не помешало докушать пирожное  ;D

Маша,где ж ты такое откопала ?Вот уж ужастик,так ужастик. :o
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : July 14, 2010, 21,31:40 »
Маша,где ж ты такое откопала ?Вот уж ужастик,так ужастик. :o

У Моськи в дневнике. Мы там опарышей как корм для крыс обсуждаем. Эту ссылку kari.korizza добрая душа подкинула  ;D

8-905-531-49-39

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : July 14, 2010, 21,33:28 »
Хто ж так бабулю ?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : July 14, 2010, 21,40:22 »
Хто ж так бабулю ?

Ды я почем знаю, ролик в контакте лежит. Медики небось снимают. Непонятно какой смысл ваще ей так опарышей выбирать, её под общий наркоз надо и оперировать, я ж так понимаю это реальное видео и бабка еще стонет так жалобно.... ффу мерзкаблин. Но раз тема про ужастики, то документалка думаю сюда тоже в самый раз.

Почему-то представляются художественные ужастики, когда героя надгрыз какой-нить монстр, откусил ноги, кишки волочатся, кровищща, но уже типа конец фильма, его друг тащит и потом во время передышки спрашивает: -Иц окей?

8-905-531-49-39

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #150 : July 15, 2010, 19,15:49 »
Да, ролик мерзкий. Я и говорю, в жизни страшнее, чем в самом ужасном ужастике. Лучше б такое было тока в кино...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : September 12, 2010, 18,54:05 »
ТовариСЧи, смотрел ли кто "Обитель зла 4"? Что скажете? :)

Yuliya_and_BOYS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : September 14, 2010, 02,08:20 »
У меня после просмотра фильма Хостел,остался осадок,который не вызывал не один фильм ужасов.Я даже не знаю как это описать.Для меня это самый противный фильм.Может кто ещё смотрел,будед более подробным.
Дневничок-http://rat.ru/forum/index.php?topic=55461.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #153 : September 14, 2010, 07,03:54 »
ТовариСЧи, смотрел ли кто "Обитель зла 4"? Что скажете? :)
так там же ни одна часть вроде к ужасам не относится? ::)или эту сделали ужасной?)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : September 14, 2010, 09,01:28 »
4 слабше предыдущих.
пугаться там действительно нечем.
но разок в хорошем 3д под пиво пойдет.

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #155 : September 14, 2010, 09,16:12 »
Никто еще не смотрел "Пираньи" в 3D? Не смотрите(( Ужасов никаких, одна тошниловка и оторванные ногирукисиськиписьки(((
Реально мысль была одна, как ужин удержать в себе... Буэээ..
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #156 : September 15, 2010, 05,14:53 »
Никто еще не смотрел "Пираньи" в 3D? Не смотрите(( Ужасов никаких, одна тошниловка и оторванные ногирукисиськиписьки(((
Реально мысль была одна, как ужин удержать в себе... Буэээ..
сейчас по Энимал Планет в августе был месяц акул  ;D таких ужасов насмотелась, бррр, жизнь страшнее любой кины)

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #157 : September 15, 2010, 17,25:27 »
Да ладно! Акулы не так страшны, как их малюют, просто не надо к ним лезть. А "Пираньи" прикольный фильм, много мяса и кровищи, а чего еще вы ждете от фильма-ужасов?! Снято эффектно! Если тошнило-результат достигнут, касса собрана. ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #158 : September 15, 2010, 18,50:08 »
да ладно, поверьте, по сравнению с той документалистикой и реставрацией, которые показывали. все фильмы ужасов, связанные с морем-туфта полная))
полспины у мужика откусили...а мы не тошнотики, просто там реально страшнхо)

feel79

• Гость
« Ответ #159 : September 16, 2010, 00,14:46 »
а мне нравится "Челюсти" shuffle