захотелось вот посмотреть азиатские глазья=)
вот даже не знаю почему, но захотелось. Америкосский смотрели давно и случайно.
Первый глаз-ну американцы дословно все слизали, сам по себе фильм милый, только по мне так больше мелодрама, чем ужасы
Второй глаз....Ну поначалу, оно, конечно, на ужасы похоже, хоть и не страшно-девушка периодически нечаянно самоубивствует неудачно, а ее тетка мертвая преследует. Ходит и смотрит. ходит и смотрит. ужас просто

*шепотом* а еще привидения теткам беременным в интимные места залезают...бррр). В общем, оказывается, хочет эта тетка реинкарнироваться в ребенка девушки, а девка-ни в какую, даж в петлю лезет, и *
сейчас будет смешно* в роддоме решает выброситься из окна, шмякается этажа так с четвертого, только переломалась вся. А тетка-то мертвая ждет, смотрит. Беременная с многочисленными переломами, оставляя за собой реки крови, на руках ползет по лестнице на крышу как минимум 6тиэтажного роддома! Это ж просто слов нет! Шмякается еще раз ,еще сильнее переломалась. Тут тетка подходит и говорит " я не дам тебе умереть, я должна родиться"...первая мысль " а что ж ты ,с*ка, раньше-то молчала???"

вот такой вот хэппи-энд
Третий глаз вообще смахивает на стебную часть Фобии (не помню, как этого режиссера тайского зовут)
______
в общем, давно мы так не смеялись))