Я не понимаю, откуда взялась пневмония. Ни внешних признаков, ни по результатам прослушивания в течение жизни. Жаль, сердце не получилось посмотреть, я уверена, что там были патологии. А если тяжелое дыхание в течение жизни было вызвано легочными проблемами, которые не сумели диагностировать - то я пойду убьюсь апстену...
Вскрытие оставило больше вопросов, чем дало ответов.
Непонятны жировые образования вокруг почек.
Непонятно, когда развилась эта пневмония. Как она могла протекать столь длительное время незаметно. Или она развилась в последние дни жизни, когда я ее не разглядела на фоне этих абсцессов и списала плохое самочувствие на их счет.
И если до получения этих результатов я думала, что я ничего не могла сделать (отказ почек), то теперь я понимаю, что я чего-то сильно не сделала при жизни, не поняла, не досмотрела...
Получается, мне нужно профилактически носить крыс на рентген, чтобы отслеживать изменения в легких.
Posted on: 05 Май 2010, 16:57:01
Ну вообще причина любой смерти - остановка сердца или остановка дыхания. К сожалению, никаких особых подробностей по поводу почечной недостаточности...
Наверное, и не может быть подробностей... Почки были явно не в порядке. Также с момента окончания операции и в течение 8 часов не было мочеиспускания, ни капли, хотя вводились растворы. То есть налицо были нарушения.
Posted on: 05 Май 2010, 16:58:36
Разведенный золетил еще пол года точно, а то и больше храниться в холодильнике. Это по словам ветврачей которые на нем работают.
У нас месяца три уже как открыт - работает без проблем.
Купите, потом подскажу дозы, которыми пользуемся мы. 
Пишу вам в личку.