Автор Тема: Москва. Новая майская крысовстреча в 16-00 в Ультре 23 числа.  (Прочитано 31199 раз)

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если бы и пошёл,то встретив Винта russiann с Камером,сразу бы убежал домой... :)))
  :o .

Ну неее....

Ну это я не знаю. Для меня подруга лучшая, так, что для меня красивая. А зачем вам это  ???

Silentium

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Винт, ну чего ты человека пугаешь ::)? Я вот пиво не пью ни в каком виде и вообще его не люблю, но все равно ж хожу и не пугаюсь тех, кто его употребляет. Кому этот факт должен мешать ::)? Такое послушать, можно вообще плохо подумать о нас и представить, что крысоводы на встречах совершают нехорошие дела :P. Мы же собираемся туда не для пьянства с руганью и драками или совершения чего-то непристойного? Да и что поделать, что место такое мрачноватое и предполагает в себе проведение всяких мероприятий, которые детскими назвать нельзя? Увы, других более светлых вариантов нет, а посему не пускать на встречу совсем юных крысоводов весьма несправедливо. Да и в таком возрасте у человека наверняка уже имеются некоторые представления о современной жизни и взгляды на некоторые вещи, так что не думаю, что при виде крысовода, пьющего пиво, этого крысовода в своих мыслях причислят к числу плохих. Да и влияет оно на каждого по-разному и действия нескольких человек, наверняка, погоды не сделают тогда, когда есть еще тьма людей, совершающих те же действия ежедневно на их глазах в весьма неприличном виде.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Что "зачем нам это"?  ???

Я просто хотел сказать,что там специфическое место,где люди пьют пиво и довольно сильно накурено. Я бы лично,в 16 лет в подвал.где дым весит,хоть топор вешай,не пошёл бы. Теперь то мне уж всё равно,после службы в армии,что казарма,что академия наук.
 Ещё раз выскажу субъективное мнение,что на выставках гораздо приятнее общаться,так-как все трезвые и не курят.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
подвал.где дым весит,хоть топор вешай
Ребят, может не надо так уж сильно дым развешивать? ::)
А как же крысы?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
В общем то,не так конечно всё страшно. Некоторые товарищи, выходят курить на улицу,а в катакомбах работает кондей. Но,желательно ,договориться,чтобы не курить там вообще. Можно на улицу выходить. Когда человек 10 ,ещё более-менее,а когда 20-30,уже чувствуется дефицит кислорода,когда курят в соседнем зале,а сейчас в жару,даже не знаю,как там с воздухом будет.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но,желательно ,договориться,чтобы не курить там вообще. Можно на улицу выходить.
Золотые слова! hb

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Золотые слова! hb
Ой,право же...зачем это...  shuffle мне цветы?... как-то не ловко принимать от девушки цветы.. smpink но,всё-равно благодарю... поставлю в воду пожалуй...

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Loinel, у тебя такая классная морда! А эту, в красной кофте, надо вырезать с фотки  ;D

Это моя босяка Тоська, с крысами дружит, даже немного их боится, они же такие мааааленькие ;D
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sofi123 Я тебе хочу сказать,что там будут люди твоего возраста,не так много,но это лучше,чем ничего. Я когда туда первый раз пошла мне лет 14 было ;)

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;) ....всё таки может я и возьму подругу, одна здесь есть на форуме(другая подруга), она сидит здесь очень редко. Она на прошлую выставку приезжала с тёткой, но без крыс...  :)

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;) ....всё таки может я и возьму подругу, одна здесь есть на форуме(другая подруга), она сидит здесь очень редко. Она на прошлую выставку приезжала с тёткой, но без крыс...  :)
Да бери,кто тебе мешает,только на личной опыте проверено,подругам там не очень интересно :)

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не но она крыс возьмёт ;D
Posted on: Май 15, 2010, 08,01:29
своих

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не но она крыс возьмёт ;D
Posted on: Май 15, 2010, 08,01:29
своих
Если крысовод,тогда хорошо. У меня просто нет подруг крысоводов

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, ну я о чём говорю, то  ;D . Она зарегистрирована на этом форуме, но сидит здесь редко, заходит сюда, посмотреть какие выставки...я дура не поехала на ту выставку, опять за стеснялась. А Алиса, с тёткой была, а с её тёткой ехать это, легче дома остаться

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
а там есть летняя веранда? Может где нибудь на воздухе собираться в хорошую погоду имеет смысл?

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вообщем я решилась  ::) постараюсь под ползти  :P Подруга которая с крысами отказалась ехать, я ей говорю Алис, по ехали со мной, на встречу крысоводов, но это не выставка, а просто общение с людьми с крысами, ты своих крысок возьмёшь...и тут меня убили её слова: - Нет ты, что неееее....не хочу даже...нееее, мне на хр*н это общение не нужно.  >:( . Я конечно ей не чего не сказала, я сказала ей только, ну и ладно.  ???

Вообщем я постараюсь подползти, но приеду не одна, просто с подругой, возьму с собой лысуху (лысаю крысу),  shuffle . И свою любимку Нюську, Альбиноску. Вы думаю не против будете? Если мы на два часа только при едим?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
А зачем вам это  ???
Просто Винт любит красивых девушек :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D больше не чего не смогу сказать...

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
а там есть летняя веранда? Может где нибудь на воздухе собираться в хорошую погоду имеет смысл?
веранды нет  :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну прям написали...с красивой подругой... ;D

Могу фото показать  ;)