ivanovik Шарики с пузыриками просто чудо! Делитесь секретом, как делать? 
В чуть схватившйся слой мыла (когда только пленочка появилась, а внутри еще жидко) - иньекции воздуха

И так столько слоев, сколько нравится:) Во втором шарике 7 слоёв. Последний центральный - без "иньекций"

В первом шарике - 5 слоёв.
Может можно как-то и подругому, но будем считать, что это моё "ноу-хау"

Или профессия отпечаток наложила

А у меня как раз по мамамыловским рецептам бомбочки не разу не получились. Всегда расползались из формочек. Хотя все не на глаз делала, а точно по весу и по рецепту.
Теперь буду попробовать по другим рецептам.
Бомбочки по их рецептам не делала, я имела в виду мыльные рецепты, которые оправдывали все ожидания. Хотя мы люди непредсказуемые, любим сами поэксперементировать

Но теперь есть совершенно отчетливое желание попробовать сделать бомбочки:) Просто так, из спортивного интереса - все равно ванну у нас никто не принимает, а все уважают душ shuffl
ivanovik, это просто шедевры!
Но я всё равно не могу понять, как заливать мыло вместе с веревочкой

. Двойная формочка? У вас случайно нет фото, где лежит веревочка в форме перед заливкой?

[/quote]
Спасибо!
Меня давно просили сделать что-то типа матер-класса этих шариков на веревочке. Надо как-нить собраться и сделать, тогда покажу подробно:) Просто сейчас выходные дача-кляча, а в будни некогда:( Но я обещаю, что постараюсь побыстрее сделать:)