Мальчик со сложной кистой, о ком я писал выше, чувствует себя хорошо, все что я разрезал ему наконец помогло, удалось вычестить очаг, и он все такой-же наглый и хитрый засранец который никогда не спит - вечно голодный... Такое впечатление что у него дырка где-то )) как в той лошади с Бароном.
Крыски малость потолстели, самый большой весит 807гр, короче перевел их на рис:
Только понял почему крысы сухой рис хватают руками и отбегают есть... в то время как с другой сухой едой, зерновыми, так не делают- они просто помнят, что когда я давал им вареный рис его легко хватать руками в большом количестве и отбегать с крупным шариком слипшегося риса в руках... А сухой рис не слипается и пока они отбегают он весь высыпается... короче когда они понимают, что что-то не так, они очень нервничают и подбегают назад к кормушке с довольно таки недовольным видом... Короче они сухой рис не очень уважают, предпочитают что-то, что можно схватить и отбежав в укромное место поесть там.
Я не могу смотреть как они страдают и иногда их балую чем-нибудь вкусным.
С каждым днем влюбляюсь в этих зверей все сильнее - я просто без ума от них и когда долго не вижу их, скучаю... Но их часы движутся слишком быстро, я начал замечать седину что меня очень растраивает.
У того, у которого была проблема с глазом, из последних постов, глаз пока при нем: сначала роговица высохла и набухла, я думал что все кончено с глазом, но потом я вскрыл нарыв и каждые 2 часа мазал аб... короче когда нарыв спал и все стало входить на свои места роговица была в очень плохом состоянии, на ней была маленькая дырочка через которую показывались капельки крови и ещё чего-то... Не знаю всех точностей, слава богу такого опыта небыло, но на сегодня глаз выглядит достаточно хорошо чтоб не обращаться с этой проблемой к вету.
Тот мальчик которого я лечил сначала Доксом, потом Азенилом почти 30-дней все ещё кашляет когда спит, местами есть хрипы, короче надо ехать к вету за тем аб которым лечил его соседа зимой.
Всем удачи - берегите своих хищников.
п.с. Вчера крысы поймали залетевшего в окно большого таракана, он упал на клетку, короче устроили такую бузу... обалдеть.
Таракана я отнял и выкинул.