Автор Тема: опух писюн, дотрагиваешься даже рядом- кричит!  (Прочитано 18807 раз)

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уважаемый Martes, ну зачем вы? просто чтобы что то сказать?  так зачем мы вообще крыс лечим? если  от всех болезней один рецепт, питательная пища и ждать, может восстановится? а если не восстановится? развести руками и сказать, ну не повезло?

я благодарна всем советам, но пассивные советы мне не импонируют

Вы понимаете что я пишу? - Вы не можете кормить животное антибиотиками если оно не получает суточную норму жидкости так как Вы его просто отравите - антибиотик должен выводиться из организма с чём-то!

Некоторым хоть кол на голове... А видят всё-равно своё.
Приехал за 2-мя... думал взять 4-х... уехал с 8-ю. Потом взял ещё 2-х, и ещё 5-х - в тесноте но не в обиде, в животе у питона всё-равно теснее.

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 спешиал фо Martes
крыса получает подкожно рингера и со шприца творожок и пюрешки, до сегодня, после первого курса лечения она ела сама!
вопрос с поступлением питательных веществ надеюсь закрыт? для желудочного кишечного тракта нам выдали бактерии, восстанавливающие его после антибиотиков
меня больше волнует воспаление и восстановление и способы как того достигнуть
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
уважаемый Martes, то вы не читаете что написано, или выборочно....
Крысы, они тоже люди)))

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Некоторые люди напоминают мне бабушку из книги "Похороните меня за плинтусом"...
Приехал за 2-мя... думал взять 4-х... уехал с 8-ю. Потом взял ещё 2-х, и ещё 5-х - в тесноте но не в обиде, в животе у питона всё-равно теснее.

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Martes
спасибо за ваш бесценный совет лечить 2х годовалую крысу после трех инсультов с воспалением мочеполовым и выделениями из влагалища- питательной пищей

а сейчас я очень жду советов от людей, которые лечат крыс антибиотиками, очень жду ИХ советов...
Крысы, они тоже люди)))

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уважаемый Martes, то вы не читаете что написано, или выборочно....

... бы-ло-бы хорошо лечить животное в рамках более или менее нормального питания...

Если оно питается, продолжайте лечить как Вам угодно. Просто я дал рекомендацию в рамках своего понимания физиологии.

Делайте что считает нужным.

Просто мне показалось что оно питается плохо - я это или упустил, или не нашёл, или Вы не написали точное положение дел - какая разница? - Мы не на рынке. Я не спорить пришёл.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Martes
спасибо за ваш бесценный совет лечить 2х годовалую крысу после трех инсультов с воспалением мочеполовым и выделениями из влагалища- питательной пищей
Питательной в рамках состояния и положения, питательная - понятие относительное. Яблоко тоже питательно. - Какая настырность и желание поспорить.

"Я сама поставлю диагноз и вылечу тебя милый - главное не волнуйся"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Мартес, у вас какой опыт лечения (или хотя бы содержания) крыс? Это риторический вопрос, для "задуматься". Не флудите в теме, дайте автору спокойно вылечить крысу, без ваших драгоценных советов! >:(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
VaKa спасибо
Крысы, они тоже люди)))

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мартес, у вас какой опыт лечения (или хотя бы содержания) крыс? Это риторический вопрос, для "задуматься". Не флудите в теме, дайте автору спокойно вылечить крысу, без ваших драгоценных советов! >:(

Я не знаю где вы нашли советы.

А вообще, идея восхитительня - лечить антибиотиками исходя из советов в интернете, просто супер... Темболее животное после трёх инсультов!! -

Человек даже не задаётся вопросом - Является ли то средство которое он собирается колоть/колит Антикоагулянтом которые колоть после инсультов надо с виликой осторожностью даже человеку.

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Martes да успокойтесь вы уже и не устраивайте здесь истерик. вас выслушали, дайте другим высказаться
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
4день -улучшений не вижу, вялая тряпочка
делаю спринцевание третий день и закладываю тетрациклиновую мазь, сколько дней нужно продолжать сию процедуру? выделений из влагалища как таковых не вижу, припухлости на писюне нет, железки тоже уменьшились, болезненные ощущения где то есть, но не могу определить их источник, возможно еще и то что лапки болят от уколов
не нравятся какашки, как будто капсулки желатиновые

уважаемые опытные  крысоводы, прочитала про кобактан, скажите, в нашем случае может на него перейти с байтила+доксициклина?
уже не понятно что с нами, от врача толку нет

помогите советом пожалуйста...
Крысы, они тоже люди)))

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если байтрил+докс малоэффективны, то на кобактан можно перейти.

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
плохо, все очень плохо........
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 ??? чем опасен сок из помидора для крысы????
Крысы, они тоже люди)))

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
С лапами странно, при опухолях в голове обе мои крысы лапы передние вытягивали вперед и так лежали, и состояние тряпочки тоже было... Может и тут что-то еще с головой...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
с головой всяко есть  осле 3 инсультов
пытаемся  жить...и тряочкой и пыталиь уйти и...
вчера влила вазелинового масла(не какала), в момент опух  живот и стал болезненным, к вечеу она была готова уйти. вколола преднизолон- ожили...живот болит, ночь и день, вливала и делала клизму вазелиновым маслом, влила спумизан, в животике учрит и он болезненный, она задние лапки вытягивает параллельно телу, а передние перпендикулярно...с ута активна, хоть и больно ей, пытается  САМА ЕСТЬ! не получается, но от шпица так активно отбивается и возмущается что не возможно удержать(понимаю, что силы от преднизолона)
худая до ...кошмарности ...рингеа с катозалом и аскорбинкой получает

но мы живем!!! и БУДЕМ! обязательно......
да, так на байтиле и находимся, кабоктана в ветеринарках нет...
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
узник освенцима...худая дальше некуда.........
Крысы, они тоже люди)))

Myshanja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 ???вопрос !!!!!!!
что посоветуете для  восстановления, типа корма для анорексиков (для собак видела)?
может что то подобное им можно???
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ПОМОГИТЕ, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!! И ТАК НА ОЩУПЬ   ЖИВЕМ..
Крысы, они тоже люди)))

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
На днях слышала об энергетической пасте для хорьков, но ее, кажется, в Москве сейчас не найти. Может еще Киндер-биовиталя подавать в пасте, это комплекс витаминов, крысят при искусственном кормлении им подкармливают.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0