Рассказываю по порядку - эмоций многомногомного

Такой крыски я никогда в жизни не видела. Такое ощущение, что это не крыска, а вполне себе человеческое существо. Людей не боится вообще - бегает туда-сюда по рукам, плечам, прячется в волосах, сидит на плече и грызет яблоко...
Клетки - терпеть не может, это точно

Вчера у меня на плече весь вечер сидела. Когда в клетке сидит - нюхается с котом. Кот боится взрослых крыс (они на него пшикают), а на малявку удивленно смотрит - как это так, мол, крыса и дружелюбная

Поселили Брошеньку-Блошеньку пока в трехъярусную отдельную клетку с подвесным домиком, поставили рядом с большой крысиной клеткой. Чувствую, Брошка будет теперь со мной вечером и ужин готовить, и книжки читать, и музыку слушать - даже на работу она со мной просилась, но я ее, конечно, не взяла - на улице холодно

Ну а про то, какая у нее шерстка мягкая и какая она красавица - тут и так все знают

Завтра выложу фотки нового дома Брошенции.
Вообще по ощущениям это "моя" крыса. Знаете, бывает так - видишь животное, например, в зоомагазине, и понимаешь, что без него отсюда никуда не уйдешь.Здесь то же самое - хочется заботиться о малышке, давать ей вкусности, чесать пузико (то самое, с пятнышком!

) и никуда от себя не отпускать
Влада, спасибо тебе огромное! За то, что вырастила такого зверенка замечательного, за то, что не побоялась отправить ее в Москву и за то, что помогла мне найти своего зверика.
Брошенции у нас будет хорошо. Не сомневайтесь