День начался через жопу!
Поставил будильник на 6-20, а он сволочь не прозвонил! Свои ходом я проснулся только в 11-00, решил отложить визит в клинику до завтра, до Малышевой, потом вспомнил что на воскресенье куча дел, повздыхал и поехал..
Попали в Айболит только к 14-00, подошел к регистратуре, меня "нашли" и попросили присесть, сел... жду.. долго жду.. люди приходят, очередь нарастает, а я типа третий.. до меня операция и две собаки, и это только к Волковой, плюс еще ко второму врачу(мужик какой-то) Вообщем прошли все эти люди, и тут начинают вызывать почему то тех кто после меня занимал, я конечно охренел, но человек то вообщем неконфлитный, сижу на попе ровно, жду, прошло 3 человека, подхожу к регистратуре, вежливо осведомляюсь, когда меня примут, узнаю что мою карточку вообще не достали даже..
Вообщем в 18-00 мы попали к Волковой, как я надеюсь последний раз)
Шов зажил отлично и нитки нам повыдергивали! Больше всего порадовала Елена Михайловна, когда прямо в карте написала "Все Ок"

Проплешины от расчесов тоже хорошо зарастают, от ранок уже нет и следа, вообщем Сибирь меня только радует.
Фосенька тоже не огорчает, сегодня за вечер ни одного чиха, хотя аб еще не давал (поздно приехал). Вот думаю - надо ли давать и как его разводить?
PS Взвесили крысь, весит 308 грамм, похудела(в пределах нормы вроде), а далее максимально точно передаю диалог:
Я - А я вот смотрел, у некоторых крысы намного больше весят, в 2 раза, а мои мелкие какие-то.. это нормально
Е.М. - Это нормально, тебе на Ворону равняться не надо, это ее девки весят по 600, не знаю как она таких телят выращивает и в каком племенном хозяйстве откармливает...хотя у нее у самой там племенное хозяйство

Со счастливой лыбой ухожу домой...