С позавчерашнего дня у нас живёт вот такой крысомальчик

:

Бурмиз дамбо стандарт. Брали в питомнике "Рататуй (Киев)".
Умный ласковый мальчик. Сейчас потихоньку притираемся друг к другу. Начинаю, правда, жалеть, что взяла одного малыша. Думаю, при удобном случае взять ему ещё и друга для компании

У меня двое детей - Богдан (5 лет) и Влад (3,5 года). Появлению ещё одного члена семьи были ну очень рады.
Муж (дядька 35 лет) виду не подаёт, что рад, но уже говорит, что надо Рэми лабиринтик сделать

Рэми пока гуляет только у меня на руках, Бо несколько раз брал аккуратно. Зато торжественно каждый вечер Влад идёт менять воду, а Богдан досыпать сухой корм. Ещё возле столика с клеткой сами приносят детский стул и сидят наблюдают и комментируют. Кушать мальчики тоже два дня отказывались, пока Рэми кушать не шёл, спать - то же самое. Вобщем, умора и море положительных эмоций.
Ещё одна игра от Рэми и Влада - Влад подносит свою моську к моське Рэми, Рэми его лижет, Влад "падает в обморок" (это всё на нашей большой кровати).
Рэми - крыса прыгательная, чё-то мне кажется, что маловата ему клетка...
Пока в качестве "клеточных" развлечений поставила ему большую (для него) коробочку для декора белую неокрашенную, напихала туда носки детские старые и салфетки. Шерудит сейчас в ней... И сухари в потолок между прутьями засунула.