Автор Тема: Хенд-мейд аксессуары для наших любимцев  (Прочитано 2146 раз)

HellishBubble

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте делиться опытом по изготовлению различных аксессуаров для крыс)
Выкладывайте фото своих гамаков, домиков)

HellishBubble

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такой домик у моих мальчишек)
Домика хватает на 2-3 дня) Потом он весь сгрызан)

HellishBubble

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я думала,гадала как напастись домиков и гамаков для своих грызучих девушек и приспособила ползунки,оставшиеся от дочек.Сначала отрезала носки,а сейчас девчонки сами прогрызают себе ходы.Очень удобно получилось и все довольны.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
а вообще темы про гамаки и обустройство клетки уже есть, можно было в них отписать, а не создавать новые темы...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хенд-мейд аксессуары для наших любимцев
« Ответ #5 : September 14, 2010, 18,28:05 »
Я взяла коробку, разрезала ее на детальки (делала домик-пенал). Потом обшила все детальки теплой мягкой тканью (флис называется), соединила ниткой, сделала дверку, но не целиковую, а половину, чтобы можно было посмотреть - чем занят в данный момент крысик. Т.к. крысо-морда, тащила всю продукцию, ела ее в домике и гадила - он быстро засорялся. Для этого я также под уже сделанный размер нарезала несколько кардонок, так же обшила, и вставляю на дно домика после каждой чистки. Получается несколько сменных поддончиков и домик всегда чист и не пахнет.
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

HellishBubble

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хенд-мейд аксессуары для наших любимцев
« Ответ #6 : September 14, 2010, 18,54:02 »
Я взяла коробку, разрезала ее на детальки (делала домик-пенал). Потом обшила все детальки теплой мягкой тканью (флис называется), соединила ниткой, сделала дверку, но не целиковую, а половину, чтобы можно было посмотреть - чем занят в данный момент крысик. Т.к. крысо-морда, тащила всю продукцию, ела ее в домике и гадила - он быстро засорялся. Для этого я также под уже сделанный размер нарезала несколько кардонок, так же обшила, и вставляю на дно домика после каждой чистки. Получается несколько сменных поддончиков и домик всегда чист и не пахнет.

Надо будет попробовать также)