KAMER знаете, как ни странно вам это покажется, но люди впоследствии читали, что говорят врачи, иммунологи и наркологи про лекции Жданова,надо поискать ссылку на жж dok-zlo, там как раз о разоблачении Жданова и сотоварищей , что они не соответствуют действительности, и там действительно много мути и мало правды...
И никто не начал бухать, пить пиво и ягуары.
У этих людей позиция такова - в современном мире и так дело швах с экологией, воздухом, радиактивными отходами, ГМО и прочим.. И если я могу сделать хоть малую толику для того, что бы мои дети были здоровы, я это сделаю...
Хы, мне 25, я не употребляю алкоголь, не курю, занимаюсь спортом и водным туризмом (да-да, это те странные люди на байдарках с рюкзаками), не питаюсь в фастфудах и не готовлю дома полуфабрикаты, работаю в компании где надо думать головой, а не болтать языком, и мне совершенно не все равно в каком мире будут жить мои дети, и это, по-моему, самое главное

И не считайте меня, пожалуйста, ярой пропагандисткой Жданова и прочих "лекторов", дело каждого решать, как ему жить и как жить его детям...