я себе вчера вечерком душу потравила)) поискала питомники их. и вот наткнулась на этих щенят... правда, не знаю как цены отследить. на сайтах не пишут стоимость щенят. а если ориентироваться на авито, то щенок стоит от 12 до 50. чаще 15-20.
кстати, не маловажный факт (пишут многие) - риджи мало лают. для квартирного содержания это необходимость даже, я считаю. 
arvenl верно сориентировалсь в ценах. на стоимость в первую очередь влияет качество риджа, так как это главный породный признак. в идеале он должен быть абсолютно симметричным, наличие более двух завитков не допускается, также как и безриджевость. таких щенков продают дешевле всего.
далее следует наличие белого - он не должен подниматься выше пальцев на лапах и не должно быть белых пятен на пузе.
если собаки ввозные, особенно импортированы из юар (а вывоз щенков запрещен, так как риджи - национальное достояние), то это тоже сказывается на стоимости. здесь есть свои нюансы, если нужно, распишу подробнее.
статус чемпионов-интерчемпионов родителей - конечно же влияет, как и в любой породе.
щенки не для выставок - с отсутствующим, бракованным риджем, с перебором белого. хотя безриджевые собаки внешне никак не отличаются от собак с риджем. выставлять необязательно, мы вот свою один раз выставили, получили отлично, но нам нужно было для галочки. как я писала выше, щенки от титулованных родителей стоят дороже. но не всегда это гарантия качества.