Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 328830 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, как-то у меня все крупные вырастают. Наверное, надо всё-таки давать побольше фруктов и овощей, на них крысы сытые, довольные и не толстые. А у нас чаще всякие вкусненькие мясные пюрешки и кашки. shuffle Из корма сейчас едим смесь из Little One и Lolo Pets.

Вот Шнайдер толстым не выглядит, а завесил прилично...

Вот у меня как-то так и получается. Вроде бы выглядят просто крепкими крупными крысами. Толстый - только Слон. Но получается, что много весят все.

Желаю от всяких лишних бяк благополучно избавиться и больше не отращивать.

Спасибо! Завтра уже идёт к Ломоносову на приём, разбираться с бяками на боках.

Всё боюсь, что у Слона опухоль, а не абсцесс... Слону уже больше двух лет, как-то стрёмно под наркозом удалять... :-\

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Некоторые наблюдения за крысами настолько веселят, что даже решила записать на видео (только качество хромает, т.к. записывала на телефон). Это мои крысы так гуляют: http://www.youtube.com/watch?v=FwZ2X-rZAuk&feature=youtu.be . Размер домика - 20*17*17 (см). ::) В домике - все 5 крыс. Я их туда не запихивала... ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Мдамс... запихались... любят они тесные помещения набивать своими тушками...  :P
до сих пор фигею и хожу пересматривать фото Silentium http://rat.ru/forum/index.php?topic=4430.msg1396018#msg1396018
« Последнее редактирование: April 27, 2012, 11,28:12 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это точно. ;D Главное, такие видео новичкам не показывать. :P А то будут думать, что крысам не нужны большие клетки.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вод ведь! И откуда у них такая страсть -набиваться в тесные норки? :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю. ;D Наверное, чем меньше норка, тем безопаснее.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
=) посмотрела видео... тоже всегда этому поражаюсь - места для прогулки и отдыха полным-полно, а крысы вечно изображают бутерброд))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угу, причём какой бутерброд!.. Лентяи. :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня котэ есть... shuffle

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, ну наконец-то! А то у меня уже давно язык чешется разболтать, что у тебя новый зверь :) Нельзя от народа такую красоту прятать.
Как кисонька вообще поживает?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кася (Кассиопея) поживает отлично. И очень шилопопно. ;D Ну такая баловнючая!.. Когда спит - ходим на цыпочках и говорим чуть ли не шёпотом, чтобы не будить "лихо". Потому что когда просыпается - начинается беготня по квартире, погрызение всего и вся (в первую очередь нас, от чего её активно пытаемся отучить). :P

Нельзя от народа такую красоту прятать.

Не хотелось писать, так как не были уверены, что котя у нас остаётся. Сейчас я ещё не уверена, но молодой человек сказал не париться. 90%, что аллергии у него на котю нет. А пробы делать не хотим, так как при положительном результате всё равно не собираемся отдавать котэ - просто будем смотреть по состоянию.

На ночь Касю запираем в другой комнате, где у неё миски с водой и едой, лоток и спальные места. С удовольствием бы позволяли ей спать с нами в кровати, но девчушка повадилась играючи кидаться на лицо на спящего или просто лежащего человека. :-\ Мне так уже в открытый глаз умудрилась лапой наступить. Хорошо хоть когти тогда не выпускала...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я думаю, что если бы аллергия была, то уже тыщу раз проявилась бы. Моему отчиму достаточно на 5 минут зайти в помещение с котом, чтобы потом облиться слезами и соплями. :(
А я вот наоборот, так хочу, чтобы кот с нами спал, а он не хочет гад, только на ноги, торчащие из под одеяла , нападает-охотится :) На лицо пару раз прыгал, но быстро перестал, они маленькие такие, потом ума прибавляется.
 А вообще, они такие хорошенькие,а когда спят особенно ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так в том-то и дело, что друг, как приходит домой, начинает немного сопливить. Вообще у него никогда не было на животных аллергии. А тут - фик его знает, почему так происходит. Вне дома ему нормально. Но дело в том, что когда мы взяли Касю, у нас как раз отключили отопление. В квартире сейчас холодно. А молодой человек очень активно сопливит, когда холодно (такая реакция на малейший сквознячок или холод по ногам). Поэтому и не знаем... То ли от холода такое состояние у него, то ли от Каси. В целом его это не особо напрягает (главное, чтобы хуже не было), а вот я очень переживаю. :-[ Хоть мы так и брали кошечку с договорённостью друг с другом, что в случае аллергии или каких-то других неполадок просто сделаем ей все прививки и найдём отличные ручки... Но мы к коте очень привязались. Что неудивительно - такая очаровательная киса! :-* Поэтому не хотим мы знать никаких аллергий и не хотим никому отдавать котю. Друг тоже не думал, что ему так кошечка понравится. А сейчас он от неё даже в большем восторге, чем я. Так ему кошечка понравилась. :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, да, они умеют в себя влюбить, хитрые инопланетные создания! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ещё котейка:

Только фотографии староваты. Сейчас уже подросла. Немножно, но для нас заметно. :) Весит 1210 г.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глазья такие дитячие ещё. :)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Такая лапочка!  love2 Так хочется, чтобы они не вырастали, а навсегда остались такими маленькими и тискательными ))))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот как раз наоборот - жду, когда Кася подрастёт чуток. Может, поспокойнее станет. ;D А то такое уже шило...

Опасалась, как бы не было холодно везти крыс в вет. клинику своим ходом, а теперь думаю, не надо ли как-то их охлаждать. :P Сейчас уже 20 градусов на улице. Когда я с ними поеду, будет 25. ::)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Охлаждать точно не надо)
А если ветерок есть, я б переноску даже в тонкий платок завернула, чтоб сквозь боковинки не задувало.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ветерка не наблюдается особо. Просто жара. :P Не люблю жару... Хоть бы лето всё было холодное и дождливое. ::)

А завтра ещё и котэ повезу на прививку. А обещают ещё большую жару, чем сегодня... :P