Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 328909 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
А он будет пищать и вырываться ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, зато потом быстро уяснит, что за скандалы с другими крысами крысомама обязательно хвалит и чешет пузо! А потом ещё и вкусняшки начнёт выпрашивать! Погоняет крыс, покусает - а потом будет передо мной на задних лапках выхоживать, чтобы к почесунчикам ещё и погрызунчики прибавились! :P

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А он любит разве, когда его кверху пузом?
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он это мне позволяет. Раньше не любил, постоянно сопротивлялся. А когда я его воспитывать начала, уже адекватно к этому относится. ;D Порой, погоняв Риччика, видит, что я на него злая и иду его ругать - и сам уже валится на спину... icon_lol Вообще он намного лучше, чем раньше, себя ведёт. Он не шугается от меня, не боится меня, верит людям. По мне скакать любит. ;D В общем, после зоомагазина совсем-совсем адаптировался. :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какая прелесть love2
У меня Ёся такие нотации жуть как не любит до сих пор. И воспринимает это исключительно как наказание.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D У меня Риччик так жутко не людит ругания! Я его возьму - он вырывается, лапами упирается, злобно смотрит мне в глаза. ;D Нубика пока ещё ругать не приходилось, Слонявчика - тем более, он же такой плюшка. ::) Ремишку однажды пробовала поругать, что-то он тоже скандалил... Ё-моё, сколько страху было - как будто я его тут убиваю или съесть собираюсь... Больше с Реми не экспериментирую, а если скандалит - жалею. shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, почему, но мои крысявы вдруг стали так вкусно пахнуть! Нет, раньше тоже приятно пахли, но это был просто запах крыски. А сейчас как-будто какой-то парфюмерией пахнут! leb Слоник и Нубик вкуснее всех. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 red285 А ещё они вдруг все разом стали грызть прищепки, которыми я полотенца к полкам закрепляю!!! red285

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Растут, запах меняется :) Уже почти взрослые мУжУки :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol icon_lol Наложила крыскам еду (кашу "Нордик" сварила), поставила в клетку, села рядом. Наблюдаю, как крыски едят, и вслух умилённо приговариваю: "Крыфки мои куфают, куфки мои крысают." icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: September 23, 2010, 21,44:45 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 leb Сегодня День Рождения у Анубиса - мальчишке исполнилось три месяца! leb

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, точно! С днюшкой братика hb
Как же быстро эти детки растут :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это точно... Жутко быстро растут... Ладно ещё Анубис. А вот Риччик, Реми, Роджер и Слоник... В из Дни Рождения я с ужасом обнаруживал, что им уже по 5 месяцев... ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ::) http://rat.ru/forum/index.php?topic=38293.40 Хочу пасючка... shuffle На следующей неделе поеду смотреть ребят и уже точно буду решать, брать или не брать. shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Сегодня у моих крысяв прямо морды трескались от восхитительного ужина: каша "Нордик", а потом ещё и целая тарелка вареной баранины! ;D Наелись просто до отвала! А потом всё равно пошли корм кушать. ;D Подожду немного, а потом им яблок и перца нарежу. :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
::) http://rat.ru/forum/index.php?topic=38293.40 Хочу пасючка... shuffle На следующей неделе поеду смотреть ребят и уже точно буду решать, брать или не брать. shuffle
Я вот тоже хочу пасючка. Но пока не решусь. Думаю, что как повезёт - может быть более менее приличным крысом, а может ведь и неуправляемым. Но крысивые они...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот тоже хочу пасючка. Но пока не решусь. Думаю, что как повезёт - может быть более менее приличным крысом, а может ведь и неуправляемым. Но крысивые они...

;) Так давайте по пасючку из этой темки возьмём. ;) Они же так вроде вполне адекватные. Про чёрненького вообще пишут, что ручной. А я агутьку хочу. ;D Агути там не такой ручной. Но я думаю проблем больших не будет, так как крысятки с очень раннего возраста у людей. Если сейчас их можно хоть как-то в руки взять уже, то потом конечно со временем приручатся полностью. :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да, это если их можно сейчас в руки взять, не известно точно. Поедите, посмотрите, напишите, как оно там. Я пока не решусь, потому что в клетке неспокойно, и Буфи старенький, боюсь, что скоро мне предстоит много возни с ним, дай Бог, чтоб серьёзно не болел, но лапки уже подволакивает. :(
Вобщем, и хочется, и колется. А при сомнении лучше воздерживаться.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Befana, так ведь Вы тоже можете подъехать, посмотреть. :) Тогда и будете реально видеть, на какой стадии находится приручение пасючков. ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Самый лучший способ вкусно занять крыс на длительное время - это положить им в клетку целое яблоко. icon_lol