Новенького - холод!

Ночью в комнате всего лишь 20 градусов...

Днём-то я всегда обогревателем комнату грею, а на ночь его включеным не хочу оставлять - мало ли что... Вот и получается такой жуткий холод. Все крысы заиваются на ночь в гамаки по несколько штук и утепляют домики салфетками и туалетной бумагой.

Вот так вот мы спим в холод:

А сегодня утром вообще чудят мои ребята. Я обычно утром просыпаюсь, включаю обогреватель, потом крысы начинают чувствовать, что в комнате потеплело и вытаскиваются из гамаков, чтобы требовать кушать. А сегодня я сразу, как проснулась, кушать им сделала, особо не грея комнату. Зову кушать - никто не идёт. Только носы из гамака торчат.

Вытянула я их из домика - Роджер и Реми в холоде кушать отказались, остальные для виду поели и тут же шмыгнули обратно в гамак...

В общем, холодно...
Posted on: 03-10-2010, 10:19:02
Ах, да, и на фотографии можно наблюдать, что у Риччика немного на глазах порфирин...

У него чуть холод - сразу такое... Вот думаю, может подавать ему что-нибудь для поддержания иммунитета?.. Всякими гамавитами и фоспренилами травить не хочу. Может быть травами какими-нибудь его попоить? Посоветуйте что-нибудь нам...